Жизнь Одна - Подумай, А!: Алексей Жидковский

Рейтинг3.9(34 оценки)

Алексей Жидковский - популярный российский блогер, обладатель "Премии Рунета - 2020" в номинации "Персона года".
Главная особенность автора - провокационный образ, изюминкой которого является острый язык и осведомленность в вопросах стиля. В книге Алексей рассказывает о своем детстве и юности, пути принятия себя и достижении успеха. Рассуждает о наболевших вопросах и проблемах, опираясь на собственный жизненный опыт. Кстати, у поклонников Алексея рубрика "Вопрос - ответ" самая любимая.
Также автор раскроет свои секреты косметических приблуд и поделится рецептами своих любимых блюд.
Жидковский - это не сценический образ, а состояние души!

АСТ, 2021
978-5-17-133584-7
Пять причин купить
Алексей Жидковский @zhidkovskiy — популярный российский блогер (1,2 млн подписчиков в Instagram), обладатель «Премии Рунета — 2020» в номинации «Персона года».
Откровенно о том, как принять себя, если ты отличаешься от всех остальных.
Узнаваемый стиль изложения, за который подписчики так ценят Жидковского.
«Косметические приблуды»: что главная звезда Инстаграм хранит в косметичке?
«Изысканные харчи», или каким блюдом порадовать своего «Лукаса».
Назад
Вперёд
Ольга Державская
Приобретала в качестве подарка племянницам.Им книга показалась смешной,данный персонаж их порадовал,плохо,что Жидковского из человека и в перспективе неоднозначной личности вплоть до окончания творческой деятельности перевели в состояние души. Внешне он девочкам понравился,особенно,в детстве.
Наталья Калмыкова
книга понравилась, как и сам автор. очень нравится данный блогер, с удовольствием его смотрела пока существовала определенная социальная сеть. в книге хорошо передана та философия которую несет в массы Алексей, читала с удовольствием. единственный и самый главный минус - огромнейшее количество опечаток. читать неотре...
Drexlor
Покупал в подарок другу. Прочитал пару страниц, стиль речи Алексея здесь очень хорошо выделяется, как будто ты сидишь с ним один на один, и он тебе повествует о своей жизни. Есть кое-где ошибки в печати. Фотографии в середине книги качественные, но все взяты из инстаграмма Алексея. Я считаю, что для первой книги - неп...
Марианна Королева
Ошибки в тексте, плохое качество фотографий(молчу о там,что они взяты из Инстаграмма) Книга- кошмарная! Не покупайте
Солнца Лучик
Нуууу...ЖОПА...!!!