Клад и крест: Сергей Сухинов

Рейтинг4.7(3 оценки)
1 рецензия

Жизнь в лесу, охота и рыбалка, поиски каких-нибудь сокровищ князей Голицыных, война с разбойниками - что может быть интереснее для любого мальчишки? Но мечты ребят до сегодняшнего дня так и оставались мечтами. И вдруг случилось чудо!..
За первую повесть трилогии "Клад и крест" ("Вожак и его друзья", "Клад и крест" и "Утраченная реликвия") автор получил в 2008 году звание лауреата Открытого конкурса Сергея Михалкова на лучшее художественное произведение для подростков и диплома Союза "Гильдия книжников России", а в 2014 году вся трилогия была удостоена Государственной премии Правительства России в области культуры и одобрительных дипломов Издательского совета Русской Православной Церкви.

978-5-00127-223-6
Ольга Филюкова
Книгу покупала по предзаказу. В интернете не нашла отзывов. Знаю книги издательства "Сибирская Благозвонница", поэтому решила купить книгу "Клад и крест". Прочитала первую повесть, впечатление положительное. Трое подростков случайно обнаруживают в заброшенном пионерском лагере коммуну. Беспризорные...