Мир тесен. Короткие истории из длинной жизни: Ефим Шифрин

Рейтинг5(17 оценок)

Мир тесен не потому, что в нем живет уже почти 8 миллиардов человек. Ей-богу, на Земле еще полно места, где, не спотыкаясь друг о друга, могут мирно разместиться разумные люди.
Но кто я такой, чтобы решать судьбы мира!
Мне важно разобраться с собственной судьбой, в которой на пятачке жизни были скучены ушедшие от меня и продолжают толпиться  живые люди – мои родственники, друзья, коллеги и незнакомцы, случайно попавшие в мой мир.
Пока память не подводит меня, я решил вспомнить их - кого-то с благодарностью, кого-то, увы, с упреком…
В коротких историях из длинной жизни трудно поведать все, что мне хотелось рассказать тем, кому, возможно, пригодился бы мой опыт.
Но мой мир  - тесен, и я вспомнил в основном тех, кто был рядом.
В этой книге тесно словам и просторно воспоминаниям.
Ефим Шифрин

978-5-04-118160-4
Пять причин купить
Ефим Шифрин — советский и российский артист эстрады, актёр и режиссер, юморист, певец, телеведущий.
Короткие зарисовки о жизни и людях, воспоминания о тех, с кем Шифрин вместе играл на подмостках.
Книга предельно искренняя, теплая, мудрая.
Среди героев книги множество известных и интересных людей.
Книга содержит фотоматериалы, многие из которых уникальны.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 162
Энигма
Книга замечательная. Помимо прекрасного содержания чувствуется, что и автор, и издатели думали о читателях. Комфортный шрифт, душевные иллюстрации, очень хорошая подача материала: можно читать, не отрываясь, а можно и "короткими историями". Прочла с удовольствием.
Анна Мощицкая
Изображение отзываИзображение отзыва
Замечательная книга. Большая вероятность, что вы будете к ней иногда возвращаться. Ибо там тексты, которые остаются в сердце навсегда, и ты испытываешь потребность пережить эти моменты снова и снова. Ефим Шифрин очень многогранный артист и писатель, который подкупает своей искренностью, талантом и нестандартным мышл...
Barbariska
Книга-беседа, книга-размышление. Как сказано в "пяти причинах купить", книга удивительно тёплая и мудрая. Создается впечатление, что ты сидишь рядом с автором на диване, и рассматриваешь альбом с фотографиями, а собеседник рассказывает о тех, кто на этих фотографиях изображен, и те самые короткие истории о ...
ЮЛИЯ_Р
Ефим Шифрин не нуждается в представлении: популярный актер, он любим многими. В этой книге он предстает в иной ипостаси: талантливого рассказчика и невероятно интересного собеседника. "Мир тесен" - отличное чтение для тех, кто ценит вдумчивую беседу и тонкие наблюдения.

5081 016 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Мир тесен. Короткие истории из длинной жизни"