Герцог и я: Джулия Куин

The Duke and I

Рейтинг4.4(22 оценки)

Красивый, как античный бог, и баснословно богатый Саймон Бассет, герцог Гастингс, был вожделенной добычей для всех незамужних аристократок Лондона – но не имел ни малейшего желания прощаться с радостями холостяцкой жизни. Прелестная Дафна Бриджертон отлично понимала: чтобы сделать выгодную партию, необходимо обзавестись – пусть даже только для вида – блестящим поклонником. Так появляется в свете эта парочка. Однако лукавая судьба смеется над их хитростью – и очень скоро «боевой союз» Саймона и Дафны превращается в подлинную, жгучую страсть, а старательно разыгрываемая ими любовь внезапно оказывается любовью истинной…

АСТ, 2021
Цикл
Бриджертоны. 8 книг
978-5-17-120415-0
Дарья Кушнир
Изображение отзываИзображение отзыва
Потрясающая серия книг, как и собственно сериал. Читается на одном дыхании, очень приятная лаконичная история о любви и интересная задумка повествования
lili
Замечательный, легкий для прочтения роман, который пронизан атмосферой старой Англии.
USergevna
Книга не понравилась. Текст слабый, некоторые моменты притянуты за уши.
Mae 6
Честно купила бы серию, если бы не обложка, которая не соответствует содержанию романа. Это не пересказ сериала, это роман Куин в сокращенном виде. "Шарм" в свое время урезал оригинал, здесь еще больше сократили.
reads dasha_
Лёгкий роман на вечер. Оформление неплохое, но почти 700 рублей за «газетную», просвечивающуюся бумагу - слишком… Прикрепляю фото для ознакомления.