Замуж спьяну, или Все секреты моего мужа: Мила Лимонова

Когда не ладится с работой и личной жизнью, самое время совершить какой-нибудь безумный поступок. Например, спьяну выйти замуж за таинственного незнакомца и стать самой счастливой женщиной на свете. Правда, придется теперь жить на два мира и искать "скелетов" в шкафу у мужа, который способен чудесным образом превращаться из принца в лягушку и обратно.

978-5-517-04753-3
Ожидается Ожидается
2 541
Фэя
Лёгкий фэнтезийный детектив, с хорошим юмором. Прочитала с большим удовольствием. Интересное развитие событий. Героиня умная и понимающая (чем отличается от аналогичных гг-нь, надоели стервы и дуры), Эду очень повезло. Хочется отдельную книгу про Наташу, Химеру обязательно надо присторить, такой мужчина пропадает. И...
Татата
Как я рада, что книга столь любимого мною автора наконец-то будет стоять у меня на полке да еще и с такой обложечкой симпатичной! История очень добрая и позитивная, с юмором и небанальной интригой. Написана легким языком - читать приятно. Героиня располагает к себе.
Читатель
Я, как любитель жанра фэнтези, хочу отметить небанальный сюжет. Книга написана простым, но красочным языком. С юмором и местами пикантно. Рекомендую! Хочу продолжение!
Татьяна Козлова
Интересное оригинальное романтическое фэнтази. Прочитала с удовольствием. Понравились повороты сюжета и лёгкий язык автора. Буду ждать продолжения