Маленькая опера: Сэ Слава

Сегодня только пессимист живёт на всю катушку. Потому что, когда переедем на Марс, из еды останутся только камни.
Оптимист заматывается в маску с головой. Он верит, что климат, экономика, политика и микробы образумятся. Будто им заняться больше нечем, только в норму приходить.
Я за этот год написал два фильма. Один будет снят в России, другой в Голландии. Так сказал один весёлый продюсер.
Другой продюсер грустный, посоветовал сделать из двух фильмов книгу. Чтобы однажды, сидя под землёй в бронированном бункере, было что почитать о наивных 20-х годах, когда люди ходили просто в масках, ещё не в скафандрах. И магазин посещали часто, каждую неделю, не выжигая перед собой километровую карантинную зону.
Нет сомнений в том, что всё будет хорошо. Но книгу лучше купите. Она будет вам как зонт в погожий день, гарантией что дождь не соберётся.

978-5-17-120759-5
Пять причин купить
Новая книга Славы Сэ, автора бестселлера «Сантехник, его кот, жена и другие подробности».
«Маленькая опера» — это истории с искрометным юмором в неповторимом стиле Славы Сэ.
Экранизация книги в 2021 году — в главной роли Дмитрий Нагиев!
Иллюстрации к каждой истории делают книгу еще смешнее.
Суммарный тираж книг автора более 200 000 экземпляров.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Елена Маковецкая
Весело, но грустно... Последняя книга автора, безвременно ушедшего в 50 лет от короны и в Риге (позор клинике)... А вещи у него были получше. Исчерпал , видать, себя , выполнил жизненное задание и умер вовремя...Светлая память Славе Сэ...
Марина Лихоманова
Слава Сэ - известен, прекрасен, остроумен; свежий, точный, сочный текст - всегда и всюду... Кто ещё ничего не читал этого автора - непременно купите, вас ничто не разочарует. Кто имеет представление об этом авторе - купите в память о нём... (Он умер 19.06.21).
Алексей Топалов
Великолепная вещь, значительно отличающаяся от того, что есть в сети. То есть, по сюжету, вроде бы, все то же, но Слава Сэ хорош не столько сюжетом, сколько игрой слов. Один из последних мастеров на сегодняшний день. В общем, рекомендую даже тем, что читал "Маленькую оперу" в интернете.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
МамаЛины
Об этой новинке мне рассказал муж, который и познакомил с творчеством Славы. Очень порадовала книга, читается легко и быстро. Как всегда, иронично и жизненно. Мне, как музыканту, особенно понравились многие моменты про оркестр. Смеялась долго и друзьям цитировала.