Маленькая опера: Сэ Слава
Сегодня только пессимист живёт на всю катушку. Потому что, когда переедем на Марс, из еды останутся только камни.
Оптимист заматывается в маску с головой. Он верит, что климат, экономика, политика и микробы образумятся. Будто им заняться больше нечем, только в норму приходить.
Я за этот го
Я за этот го
Я за этот год написал два фильма. Один будет снят в России, другой в Голландии. Так сказал один весёлый продюсер.
Другой продюсер грустный, посоветовал сделать из двух фильмов книгу. Чтобы однажды, сидя под землёй в бронированном бункере, было что почитать о наивных 20-х годах, когда люди ходили просто в масках, ещё не в скафандрах. И магазин посещали часто, каждую неделю, не выжигая перед собой километровую карантинную зону.
Нет сомнений в том, что всё будет хорошо. Но книгу лучше купите. Она будет вам как зонт в погожий день, гарантией что дождь не соберётся.
978-5-17-120759-5

Елена Маковецкая
11 июля 2021 в 18:17
Весело, но грустно... Последняя книга автора, безвременно ушедшего в 50 лет от короны и в Риге (позор клинике)... А вещи у него были получше. Исчерпал , видать, себя , выполнил жизненное задание и умер вовремя...Светлая память Славе Сэ...

Марина Лихоманова
24 июня 2021 в 19:59
Слава Сэ - известен, прекрасен, остроумен; свежий, точный, сочный текст - всегда и всюду... Кто ещё ничего не читал этого автора - непременно купите, вас ничто не разочарует. Кто имеет представление об этом авторе - купите в память о нём... (Он умер 19.06.21).

Алексей Топалов
10 июня 2021 в 21:00
Великолепная вещь, значительно отличающаяся от того, что есть в сети. То есть, по сюжету, вроде бы, все то же, но Слава Сэ хорош не столько сюжетом, сколько игрой слов. Один из последних мастеров на сегодняшний день. В общем, рекомендую даже тем, что читал "Маленькую оперу" в интернете.

Дива
15 мая 2021 в 4:07

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

МамаЛины
6 мая 2021 в 13:11
Об этой новинке мне рассказал муж, который и познакомил с творчеством Славы. Очень порадовала книга, читается легко и быстро. Как всегда, иронично и жизненно. Мне, как музыканту, особенно понравились многие моменты про оркестр. Смеялась долго и друзьям цитировала.
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней