Как Мама Му и Кракс познакомились: Юя Висландер

Mamma Mu motte Krakan

Кракс совсем приуныл: у него день рождения, а ни гостей, ни подарков, ни именинного торта. Но друга порадует Мама Му - с ней грустить не приходится!
Книги о Маме Му и Краксе переведены на 30 языков и известны во всем мире. Их авторы - Юя Висландер, почетный член шведской Академии детской книги, и Свен Нурдквист, получивший мировую известность благодаря книгам о Петсоне и Финдусе.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-00114-243-0, 978-5-00114-430-4
Ожидается Ожидается
1 457
Покупают вместе c этим товаром
Настя Настя
Все относятся к такому юмору по-разному. Нам с сыном нравится! В любой серии подобной есть книга, как познакомились главные герои. Очень ждали эту книжку
Оскар
Иллюстрации Свена Нурдквиста как всегда на высоте. На мой взгляд для детей 3-6 лет. Добавляю несколько фото для ознакомления.
Ольга Кузьминова
Чудесные книги! Написаны с юмором! Мы обожаем эту корова и ее друга Кракса. Собрали всю серию. Как прекрасно, что у нас переиздают эти книги.
Татьяна Черепанова
Детям очень нравятся книги про Петсона и Финдуса. Это и необычность иллюстраций, и сам текст. В целом это добрая сказка о дружбе и заботе. Стала искать другие книги Свена Нурдквиста. Выбор пал на «Маму Му». Иллюстрации попроще, но стиль узнаваем. Надеялась, что имя Нурдквиста связано не только с иллюстрированием, но ...
Анастасия Леонидовна
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
История про то, как Мама Му и Кракс познакомились. В принципе неплохо. Стоит купить, если собираете все Книги пол Мама Му. Хотя в плане иллюстраций, показалось что они очень похожи на предыдущие Книги, очень однотипные.

Книги из серии Мама Му

9371 873 -50% Еще 11 дней