Игра настольная "Большой переполох на ферме" (ВВ4874)
Настольная игра "БОЛЬШОЙ ПЕРЕПОЛОХ НА ФЕРМЕ" серии "Играй Думай Учись" (ИДУ) от Bondibon
АВТОРСКАЯ РАЗРАБОТКА
В комплект игры входят 25 карточек из твердого высококачественного картона, которые делятся на 5 ассоциативных групп, и 11-ти карточек-мультипликаторов; тканевый мешочек, с которым игру удобно взять с собой в гости или в путешествие.
На ферме случился настоящий переполох! Все животные разбрелись и позабыли, что они едят и какую пользу приносят людям. Помогите фермеру навести порядок, выложив игровые карточки в правильный смысловой ряд.
Карточки одной группы собираются в целостную картинку: животное — что оно даёт человеку — детёныш — что ест — где живёт.
Игра знакомит ребёнка с животными миром, способствует увеличению словарного запаса, развитию речи и ассоциативного мышления, памяти. Правила игры просты и подробно прописаны в инструкции.
Возраст 4+
КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ: 2-4
Возраст 4+
КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ: 2-4
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Zhokha
22 марта 2022 в 13:06

Отличное дидактическое пособие для совместных занятий с ребёнком в доступной, игровой форме. Качество товара отвечает всем заявленным требованиям.
Понравился отзыв?

Alyssa
28 октября 2021 в 15:01

Игра не совсем соответствует моим ожиданиям, но имеет место быть. Всего пять ассоциативных групп карточек (корова, курица, овца, пчела, гусыня), но этого достаточно, для понимания ребёнком. Качество хорошее, картон твёрдый. Инструкция находится во внутренней части крышки.
Понравился отзыв?