Нэнси Дрю и дело о красном ара: Кэролайн Кин
The Scarlet Macaw Scandal
Цикл
Нэнси Дрю: девушка-детектив. 11 книг
Друзья называют меня Нэнси Дрю. Враги — по-разному, например: «Девушка, которая испортила мне все дело». Впрочем, чего еще ожидать от преступников? Видите ли, я — детектив. Ну не совсем. Значка и пистолета у меня нет. Зато я всегда обращаю внимание на несправедливость, обман и подлые поступки и знаю, как остановить негодяев.
Мы с Бесс и Джордж не можем сидеть на месте. На этот раз мы отправились в национальный парк в Коста-Рике вместе с компанией ученых. Это не только потрясающее место для отдыха, здесь также можно изучить разные виды обезьянок. Когда мы прибыли на место, оказалось, что курорт разрушен, а обезьянок осталось совсем мало... Творится что-то странное. И потому это дело для нас!
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Нэнси Дрю: девушка-детектив. 11 книг
978-5-17-136313-0
Тиснение цветное, частичная лакировка

Федяева Анастасия
11 октября 2022 в 15:15

Новые приключения Нэнси Дрю! Как и все остальные истории о сыщице, данная книга читается быстро и легко. Крупный шрифт, мало страничек, спокойно можно прочесть за несколько часов. Очень хорошо отвлекает от проблем. Советую к прочтению!

Наталья Куреша
9 июня 2021 в 11:36

Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.

Дива
23 апреля 2021 в 14:53

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Верещагин Олег
19 апреля 2021 в 21:52

Книга из серии Детский детектив о сыщице Нэнси Дрю. Цикл - Новые расследования.
Издание в серийном оформлении, обложка твердая, блок прошит, листы белые, бумага гладкая, шрифт средний, печать четкая, иллюстраций нет.
Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.

Левченко Владислав
19 апреля 2021 в 20:46

И снова новая книга из моей любимой одноимённой игры у меня в коллекции. Обложка книги завораживает, сюжет затягивает. Детям, подросткам и взрослым понравиться! Советую всем
Что читать вместе с книгой "Нэнси Дрю и дело о красном ара"

Читать не по спискам! Подросткам на лето
Июль 2023 •

Немрачные тайны: пять новых детских детективов
Март 2022 •

Почти о взрослом. Что читать подросткам этой весной
Май 2021 •