100 считалок и потешек
Разучивание считалок и весёлых потешек - это лучший способ развить восприятие, образное мышление, память, внимание и способность ребёнка к обучению. Читайте вместе с малышом книгу "100 считалок и потешек" - жемчужины устного народного творчества украшают, оживляют речь, обогащают словарный запас и прививают любовь к родному языку.
Для дошкольного возраста
Для дошкольного возраста
978-5-17-135688-0

Ольга Тинина
3 августа 2023 в 13:42
книга просто никакая. стишков и потешек практически нет, одни непонятные считалочки.
очень маленькая, качество бумаги очень плохое.

Елена Черкасова
21 сентября 2021 в 19:03
Не 100, а 50. Рифмы местами нет. Логики тоже в тексте нет.

Ela
28 мая 2021 в 18:46

Покупать не рекомендую.
Литературная ценность этих стишков весьма сомнительна. То, что книжка детская, не означает, что ей нужно быть глупой.
Рифмы, в большинстве стишков, ломают мозг. По моему мнению, подобные вещи могут нанести вред развитию ребёнка.Да и смысловая нагрузка не очевидна (да, скажите мне, что она...

Василиса Колотова
7 мая 2021 в 13:00
книга в мягкой обложке, в твёрдой и не ждали за такую цену, но всё же, некоторые иллюстрации не в попад, считалок всего 50 штук, а не 100 как заявлено.