Муха-цокотуха. Сказка в стихах: Корней Чуковский
Радостная сказка с верой в победу над неприятностями, которые часто бывают в жизни малыша. И даже, если приятели тебя бросили в беде, не бойся, всегда найдется, кто поможет.
978-5-00132-247-4, 9785001325079
16 (Мелованная)
№3
Майское книгоцветение

арина
5 декабря 2022 в 23:05

"И какая же она прелесть!"
Чуковского читала в детстве без картинок. У бабушки был двухтомник его произведений. Любимое "От 2 до 5" прочла много раз. Для меня этот автор именно о детях и для детей: столько чуткости и внимания, понимания и принятия!
Начав собирать книги для домашней библиотеки уже с...

Наталья Сафьянова
19 июня 2021 в 16:07

Долго выбирала «Муху-Цокотуху» с достойными иллюстрациями. Только её не хватало для полной коллекции тонких книжек с отдельными произведениями Чуковского. Очень довольна данным изданием. Прилагаю фотографии всех страниц.

Vladimir Ermolaev
14 апреля 2021 в 13:47
Книжка тонкая, но отличного качества, удобно держать в руках. Иллюстрации яркие и замечательные )))) Самое то, читать перед сном чтобы не долго было маленьким детям или как первая книга для самостоятельного чтения. Мне понравилась серия! За такую цену - очень неплохо я считаю!

Анна Карпова
7 апреля 2021 в 12:21

Часто покупаю тонкие маленькие книжки для дочери. Их удобно хранить, удобно читать и ей, и мне. Такой формат хорошо помещается в сумку, можно взять с собой много разных произведений и читать в дороге. Насекомые прорисованы хорошо, сразу понятно кто есть кто. Рисунки вообще яркие и красочные, можно долго рассматривать.