64: Хидео Ёкояма
В небольшом городе недалеко от Токио похищена и убита девочка. Спустя четырнадцать лет за год до истечения срока давности генеральный комиссар полиции намеревается нанести визит безутешному отцу и принести извинения за то, что преступник так и не был найден. Визит большого начальника будоражит полицейское управление и заставляет всех участников расследования вернуться к старому делу. Внезапно происходит новое похищение, на этот раз - юной девушки, причем злоумышленник в точности повторяет дело четырнадцатилетней давности…
978-5-227-09384-4
575 (Типографская)

Петрова Наталья
24 января 2024 в 10:39

Книга в мягком переплёте, небольшого формата, страницы серые газетные гладкие, шрифт мелкий.
Несколько фото книги для ознакомления.

Renard
10 августа 2021 в 12:19

Книга мною еще не прочитана, поэтому о её содержании, к сожалению, рассказать не могу, но издание довольно неплохое: яркая обложка, бумага серая, но не просвечивает, шрифт читаемый, хотя хотелось бы немного покрупнее.
Прилагаю фото для ознакомления.
Книги из серии Шедевры детектива №1
Что читать вместе с книгой "64"

Тому, кто идет тропой самурая: поговорим о японской литературе
Июль 2017 •