Воля к жизни. Как использовать ресурсы здоровья по максимуму (обновленное и дополненное издание): Андрей Беловешкин
Замечали ли вы, как легко и весело работается после долгого и насыщенного отпуска? И наоборот, как тяжело становится вставать по утрам, если давно не получалось как следует отдохнуть? Все этого говорит лишь об одном - о том, что наши ресурсы, хоть и исчерпываются, всегда могут быть восполнены. К сожалению, выспаться или наесться один раз и на всю жизнь не получится, однако ввести в привычку "зарядку" внутренней батареи - очень даже.
Автор этой книги, кандидат медицинских наук и врач Андрей Беловешкин, предлагает читателю первую в своем роде энциклопедию здоровья, которая расскажет о том, какие ресурсы здоровья существуют, как их восполнять и, главное, как подчинить их своему ритму жизни, а не быть их заложником.
Эта книга научит вас более осознанно относиться к собственной жизни, создавать и восполнять резервы организма и поможет вам в полной мере раскрыть жизненный потенциал, подаренной природой.
Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
978-5-04-121220-9

Sonia Fomenko
3 мая 2024 в 9:17
Количество полезной информации на страницу в книге просто зашкаливает, очень полезная книга. Но не знаю как все это уложить в мозги, забывается, конечно, многое сразу, просто потому что очень много новых знаний.
Сначала было тяжело читать, в середине книги даже заставляла себя читать по главе в день, таким темпом я б...

Violetta Fomina
19 марта 2022 в 18:08

Великолепная книга! Уже второй экземпляр покупаю, первый пришлось подарить- человек увидел у меня эту книгу, полистал и не смог расстаться) Одно название чего стоит!) Андрей Геннадьевич мудрый врач, прекрасный человек и преподаватель, каждый, кто бывал на его лекциях, это подтвердит. Книга написана просто, но требует ...

Наталья Звездина
2 февраля 2022 в 17:49
Какой огромный труд проделал автор! Книга очень толковая и современная. Видно, что он пишет не для красного словца, а действительно понимает, как и на что современная жизнь заставляет человека расходовать силы. Понравилось, что есть конкретные вопросы и задания, в которых можно оценить свой образ жизни. И что советы н...

mariyaa
6 апреля 2021 в 10:48
На мой взгляд, лучшая книга о здоровье. Сразу заметно, что автор - врач и кандидат медицинских наук. Книга помогает понять свой организм лучше, научиться помогать собственному организму жить. Рекомендую!
Что читать вместе с книгой "Воля к жизни. Как использовать ресурсы здоровья по максимуму (обновленное и дополненное издание)"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •

Бизнес против здоровья. Почему модные советы по питанию не работают
Сентябрь 2021 •

Медицинский нонфикшн. Инструкция по применению