Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы: Анурина, Дыд, Кригер
Быть шеф-кондитером сегодня - это постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов.
Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» - это прекрасно иллюстрированно
Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» - это прекрасно иллюстрированно
Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» - это прекрасно иллюстрированное обучающее пособие для профессионалов кондитерского дела и для тех, кто хочет ими стать.
В ней семь известных шефов-кондитеров Москвы делятся своим уникальным опытом, идеями, практическими решениями, лайфхаками — подробно и пошагово показывают рецептуру приготовления десертов, рассказывают об их особенностях, важных нюансах, делятся своим взглядом на современные технологии выпечки, специфику подачи десертов и используемые ингредиенты.
978-5-6044967-5-6
96 (Мелованная)

Kate Кириллова
10 февраля 2022 в 1:06

Эта книга рекламная компания маргарина , который выпустил просто книгу, по факту те рецепты , которые в книге есть неплохие , но везде заточка именно на маргарин в составе всего . Из итак малого количества рецептов , я бы приготовила максимум 4 , остальное неактуально или нет желания съесть . А так книжка красивая , л...

7981 595 -50% Еще 13 дней

7131 425 -50% Еще 13 дней
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
Самулевич Ирина Алексеевна
5551 109 -50% Еще 13 дней
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие
Богданов Алексей Андреевич
Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов
Пасько Ольга Владимировна
195389 -50% Еще 13 дней
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Пичугина Ольга Викторовна
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие
Клименко Наталья Николаевна