Постанархизм: Сол Ньюман
Postanaсhism
Какую форму может принять радикальная политика в то время, когда заброшены революционные проекты прошлого? В свете недавних восстаний против неолиберального капиталистического строя, Сол Ньюман утверждает, сейчас наш современный политический горизонт формирует постанархизм.
В этой книге Ньюман
В этой книге Ньюман
В этой книге Ньюман развивает оригинальную политическую теорию антиавторитарной политики, которая начинается, а не заканчивается анархией. Опираясь на ряд неортодоксальных мыслителей, включая Штирнера и Фуко, автор не только исследует текущие условия для радикальной политической мысли и действий, но и предлагает новые формы политики в стремлении к автономной жизни.
По мере того, как обнажается нигилизм и пустота политического и экономического порядка, постанархизм предлагает нам подлинный освободительный потенциал.
978-5-386-14185-1
Пять причин купить

Александр Пуртов
15 февраля 2023 в 7:01
Книга Сола Ньюмена "Постанархизм" - это настоящий шедевр в области политической теории. Автор убедительно и глубоко анализирует постанархистскую философию, а также ее роль в современном обществе.
Читая книгу, я не мог не восхищаться тем, как Ньюмен подробно раскрывает понятия, связанные с антиавторитарной...
Что читать вместе с книгой "Постанархизм"

Важные ответы на сложные вопросы. Мысли современной философии
Июль 2021 •