Лучший друг детектива: Устинова, Литвинова, Литвинов
Разве может детектив быть усатым, хвостатым, пушистым и невероятно милым? Да, если это герои нового сборника остросюжетных рассказов "Лучший друг детектива". Именно эти отважные и безоглядно любящие своих хозяев существа помогают им выпутаться из невероятных ситуаций, раскрыть кажущуюся неразрешимой загадку, а еще найти любовь и счастье! Татьяна Устинова, Анна и Сергей Литвиновы, Ольга Володарская и другие талантливые писатели вас в этом легко убедят!
Перед вами удивительно добрая и теплая книга, ведь она посвящена нашим любимым песикам и котикам! Именно они и другие домашние питомцы стали главными героями увлекательных остросюжетных рассказов, вошедших в сборник «Лучший друг детектива». Похищения, таинственные исчезновения, вечная борьба добра и зла, а также любовь, верность, преданность, чувство долга, смелость, подвиги людей и братьев наших меньших - все это и многое другое вы найдете на страницах этого сборника.
978-5-04-121199-8

Медведева Анастасия
22 ноября 2022 в 16:06

Отличная книга на вечер, особенно если пушистый друг лежит рядом. Понравилась что достаточно большой шрифт в книге.

Татьяна Райская
28 февраля 2022 в 10:55

Наши четвероногие питомцы, оказывается, не только приносят в дом счастье и радость, но и помогают в расследовании преступлений. Это хорошо показано в рассказах сборника «Лучший друг детектива» из серии «Великолепные детективные истории». Маша из рассказа тандема Литвиновых «Девушка и пианист» купила дом, а к дому прил...

Татьяна Ульянова
26 сентября 2021 в 23:49

Интересные рассказы, читаются легко.
Добавлю фото страниц для ознакомления

Ника
28 апреля 2021 в 11:30

Книга добрая, милая, совсем не страшная) Истории, конечно, с детективной ноткой, но я бы больше назвала их мелодраматическими. В основном про собак, про кошек буквально пара историй. Может, заспойлерю, но ни в одной истории трупов нет, в основном кражи.
Книга карманная, в мягком переплете.
Не знаю, то ли сборник так...
Что читать вместе с книгой "Лучший друг детектива"

«Судьба по книге перемен». Интервью с Татьяной Устиновой
Март 2022 •