Люби меня полностью: Ася Невеличка

Он всерьез озабочен тем, что дочь друга увлечена БДСМ. Ей только исполнилось восемнадцать, и она с юношеским максимализмом готова испытать все грани ранее недозволенного.
Но ему тридцать восемь. И он по-настоящему в Теме. Он знает, как БДСМ может исковеркать психически неподготовленного человека. Его долг — отвратить молодую девчонку от Темы.

978-5-04-121036-6
320 (Газетная)
Погрузитесь в чувственную историю о непростых отношениях между опытным мужчиной и юной восемнадцатилетней девушкой.
Роман раскрывает тему любви при разнице в возрасте. Станет ли опыт одного или наивность другого препятствием к любви?
С этой книгой приятно окунуться в атмосферу особенных сексуальных тайн БДСМ, даже если вы еще не в Теме. Сессия начинается!
История для поклонников «Пятидесяти оттенков серого». Атмосфера запретного, тайного и скрытого от глаз других.
Представьте, что на мужчину открыла охоту пигалица, дочь друга. Как выйти из щекотливой ситуации, если девчонка обложила объект своего обожания по всем фронтам и даже влезла в Тему, чтобы быть ближе?
Назад
Вперёд
Алёна Терентьева
Надо быть немного в Теме, чтобы читать) Ася попала в мое настроение. Я уже говорила, что читаю многое и не закрываю глаза на запретные темы, да насилие в книге я не терплю, но если это взаимно, и вовсе не насилие, а практика БДСМ? Книгу получила на День Рождения от подруги, знает подруга, какие книги и авторы...
Алия Саетова
Он хранит тайну за семью замками, а она пробилась к его скелетам, желая разделить их на двоих, проникнув в Тему и ощутив острые ощущения, но есть одно но - она дочь друга, которая росла у него на глазах. Темы и БДСМ. Игрушки и доминанты. Наказания и удовольствия. Сессии и нижние. Запреты и влечения. Тематические кл...
Анна Бондарева
На один раз. Необычно, но легко.
Архиреева Елена
книга оправдывает одидания
Надежда Кондрашова
Книга очень понравилась. Единственное не очень понравился конец книги, слишком слащаво закончилось.