О дивный новый мир: Олдос Хаксли
Brave New World
Добро пожаловать в Новый Лондон, где каждый на своем месте, и где все счастливы. Однако эта утопия лишь ширма, за которой скрываются страшные секреты идеального на первый взгляд общества, жизнь которого проходит в "золотой клетке".
Текст романа Олдоса Хаксли "О дивный новый мир" снабжен граммати
Текст романа Олдоса Хаксли "О дивный новый мир" снабжен граммати
Текст романа Олдоса Хаксли "О дивный новый мир" снабжен грамматическим комментарием и словарем, в который вошли ВСЕ слова, содержащиеся в тексте. Благодаря этому книга подойдет для любого уровня владения английским языком.
978-5-17-136060-3
Английский
320 (Типографская)

Лика Артемова
17 мая 2024 в 20:52
Тот редкий случай, когда не дочитала до конца.
Задумка вообще-то классная, хоть я и не фанат антиутопий, но учитывая, что книга была написана в 1932 году - это однозначно ВАУ.
Мне не понравился сам слог, я прям чувствовала, как мои извилины мозга выпрямляются и я деградирую. Все сумбурно, скучно и отрывисто. Оси...

Александра Соколова
8 мая 2021 в 20:10
Я смотрела подобный сериал и сейчас хочу с удовольствием почитать книгу в оригинале!

2 2094 418 -50% Еще 3 дня

10 32720 653 -50% Еще 3 дня
The Fall of Numenor and Other Tales from the Second Age of Middle-earth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
1 3762 752 -50% Еще 3 дня
Bodies from the Library 5. Lost Tales of Mystery and Suspense from the Golden Age of Detection
Sayers Dorothy Leigh
10 32720 653 -50% Еще 3 дня
The Battle of Maldon. Together with The Homecoming of Beorhtnoth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
2 4564 911 -50% Еще 3 дня