Учимся рисовать фигуру человека. Учимся строить и рисовать голову и тело: Кристофер Харт

Begin to Draw People. Simple Techniques for Drawing the Head and Body

"Рисуем фигуру человека!" - ваш проводник в мир изображения человеческой фигуры.
Основная цель этой книги - научить вас рисовать людей, используя самые простые техники. Неважно - новичок ли вы, который интересуется рисованием, или художник, который хочет улучшить навыки изображения фигур - вы узнаете много нового.
Внутри вы найдете простые пошаговые уроки в узнаваемом стиле автора мировых бестселлеров - Кристофера Харта. Вам станут доступны основы строения головы и тела, приемы рисования в зависимости от гендера и даже профессии.
Следуйте руководству в своем собственном темпе. Практикуйтесь, когда у вас будет на это время и желание и с удовольствием наблюдайте, как улучшаются ваши навыки. Это действительно просто. Давайте начнем!

978-5-04-113469-3
Александра Кауфман
Дарила своим племянница, они в восторге.
Наталья Булатова
Добрый день.Методика Кристофера Харта превзошла все ожидания.Ребенок с удовольствием рисует по предложенным схемам,затем пытается все самостоятельно повторить.Книга очень пригодилась!
Maxim Dyachuk
Все книги этой серии и этого автора - рекомендую к покупке. Много разных шаблонов фигур и мультяшных людей. Особенно понравится тем, кто рисует свои комиксы и мангу.
Тома
Фото страниц для ознакомления

Книги автора Харт Кристофер

Что читать вместе с книгой "Учимся рисовать фигуру человека. Учимся строить и рисовать голову и тело"