История России. Начало XX - начало XXI века. 10 класс. Учебник. Базовый уровень. ФГОС: Шубин, Мягков, Никифоров
Учебник, подготовленный в соответствии с историко-культурным стандартом, охватывает период отечественной истории с 1914 г. до начала XXI в. Содержание учебника направлено на развитие познавательных интересов учащихся. Методический аппарат позволяет реализовать системно-деятельностный подход, способствует формированию умений учащихся самостоятельно работать с информацией и использовать её в практической деятельности.
Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту среднего общего образования.
Допущено Министерством просвещения Российской Федерации.
2-е издание, стереотипное.
Допущено Министерством просвещения Российской Федерации.
2-е издание, стереотипное.
978-5-09-081271-9, 978-5-09-091949-4

Любовь Кудинова
10 августа 2023 в 11:21
Не соглашусь с Булатовым Анаталоием в оценке данного учебника.Мы всегда встречаем что-то новое с опаской и недовольством,но учебник написан, абсолютно простым и понятным языком, отлично проиллюстрирован,что же касается идеологии,то она всегда была,не только в этом учебнике,но и раньше.

Канищева Ирина
22 марта 2022 в 13:47
Единственный недостаток - мягкая обложка. Это существенный минус, если закупает учебники школа.

Анатолий Булатов
27 сентября 2021 в 23:50

Сразу хочу напомнить о профессиональных компетенциях редактора книги г-на Мединского: в октябре 2017 года 17 из 21 членов экспертного совета ВАК выступили с рекомендацией лишить министра ученой степени. Об остальных авторах также можно узнать много интересного.
Для меня, ещё до прочтения, было очевидно, что подобный ...

7381 171 -37% Еще 1 день
Всеобщая история. 1945 год - начало XXI века. 11 класс. Учебник. Базовый уровень. ФГОС
7131 131 -37% Еще 1 день
История. Всеобщая история. 1914-1945 гг. 10 класс. Учебник. Базовый уровень. ФГОС
1 2061 914 -37% Еще 1 день
История России. 1945 год - начало XXI века. 11 класс. Базовый уровень. Учебник. ФГОС
197312 -37% Еще 1 день
История. Новое время. 7 класс. Тренажер. К учебнику А.Я. Юдовской и др. ФГОС
Чернова Марина Николаевна
1 1791 871 -37% Еще 1 день
История России. 11 класс. 1946 год - начало XXI века. Учебник. Базовый уровень. ФГОС
Шубин Александр Владленович
1 8092 872 -37% Еще 1 день
Россия в мире. 10-11 классы. Базовый уровень. Учебник. В 2-х частях. ФГОС
1 8092 872 -37% Еще 1 день
Россия в мире. 10-11 классы. Базовый уровень. Учебник. В 2-х частях. ФГОС
1 7192 728 -37% Еще 1 день
История России. 11 класс. С древнейших времен до 1914 г. Учебник. Углубленный уровень. В 2-х частях
Борисов Николай Сергеевич
1 7192 728 -37% Еще 1 день
Борисов Николай Сергеевич
408648 -37% Еще 1 день
История России. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. В 3-х частях. Часть 1. ФГОС
7161 136 -37% Еще 1 день
История России, 1946 - начало XXI в. 11 класс. Учебник. Базовый уровень. Часть 2. ФГОС