Мой путь к истине: Федор Конюхов

Рейтинг4.5(3 оценки)

Всемирно известный российский путешественник Федор Конюхов большую часть своей жизни проводит в океанах, экспедициях к полюсам и высочайшим вершинам. Данная книга Федора Конюхова – о том, как важно порой остаться в одиночестве каждому из нас, чтобы понять самих себя и стать сильнее, а еще о том, почему строительство храма начинается с собственной души.
Каким Федор видит современный мир? Что такое одиночество и нужно ли его бояться? О каком будущем для себя и своих близких мечтает автор? Ищет ли он истину в своем прошлом? С какими молитвами он обращается к Богу?
Оставшись один на один со своими мыслями, чувствами, мечтами и молитвами, путешественник, священник и художник получает возможность заглянуть в самые глубины своей души и делится своим уникальным опытом преодоления трудностей, сомнений и ошибок.
"Одиночество очищает душу, вымывает из неё напряженность и лихорадочность привычной жизни на суше", считает автор.

978-5-04-119818-3
Ифигения
Дневники удивительного путешествия удивительного человека в двух частях. Мудрость на каждой странице. Фото из книги прилагаю.
Элла Г
Добавлю фото
Нагваль
Фотографии внешнего вида книги и страниц.

Что читать вместе с книгой "Мой путь к истине"