Тихая вода: Вивека Стен

I DE LUGNASTE VATTEN

Два трупа подряд? На Сандхамне, в этом островном дачном раю? Невозможно поверить… И тем не менее, это правда. К берегу прибило запутавшееся в рыболовных сетях тело незнакомца с материка; тот пропал несколько месяцев назад. Выглядит как несчастный случай. Но затем в гостинице обнаружена избитая до смерти обнаженная женщина – это кузина погибшего, которую полиция еще недавно допрашивала в Стокгольме в связи с гибелью двоюродного брата. Переживший семейную трагедию и едва выбравшийся из кошмарной депрессии инспектор Томас Андреассон должен найти связь между двумя смертями – ведь ее не может не быть… Зачем родственники-чужаки прибыли на остров друг за другом? И кому они так помешали своим визитом?

978-5-04-121100-4
Пять причин купить
Вивека Стэн — настоящая супервезда скандинавского детектива. Ее романы переведены на более чем 16 языков, опубликованы в 25 странах и проданы общим тиражом более 6 000 000 экземпляров.
На ее произведениях основан популярный сериал «Убийства на Сандхамне», который был просмотрен 90 000 0000 зрителями.
Вивеку Стэн называют королевой скандинавского нуара наравне с Камиллой Лэкберг.
Автор является профессиональным юристом, благодаря этому в ее романах нет глупых клише и ошибок при расследованиях.
Скандинавские детективы горячо любимы читателями по всему миру.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Микрюкова Ольга
Книга не понравилась, нудно и затянуто, как детектив вообще не интересна. Дочитала через силу. Хотелось почитать какой-нибудь скандинавский детектив, но эта история совсем примитивная какая-то.
Зина332
Дочитала, как детектив книга не понравилась, очень простенько, не зацепила, жертвы, убийца, следователь какие-то скучные, из всей книги понравилось описание мест где происходили события, очень красиво и живописно. Из всех героев больше зацепила линия Норы и ее отношения с мужем, но опять же не понятно в конце чем эта ...
Татьяна Негинская
Оч неудачный перевод, к сожалению. Не художественный, повторяющиеся слова, использование странных терминов: например, интернет переведен как «внешняя сеть», ходунки «роллер» и тп. Мне лично оч мешает это (( только начала читать. Не знаю, хватит ли сил пробраться дальше
Шанченко Марина
обожаю скандинавские книги..их жизнь , их природу. книга читается на одном дыхании
Наталья Рякишева
Наконец то я доконала , то есть дочитала эту книгу и немедленно пожалела потраченных денег. Не знаю по каким признакам этот детектив признали культовым и крафтовым( судя по рецензиям и аннотации), по моему мнению все очень очень простенько , нудненько, иначе бы не читала это произведение 2 месяца. Обычно если детект...

9651 929 -50% Еще 1 день
1 1082 216 -50% Еще 1 день
8661 732 -50% Еще 1 день
463925 -50% Еще 1 день
6011 202 -50% Еще 1 день
5551 109 -50% Еще 1 день
5551 109 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Тихая вода"