World of Warcraft. Темный прилив: Аарон Розенберг
World of Warcraft. Tides of Darkness
Сразив запятнавшего свою честь вождя Орды Чернорука, Оргрим Молот Рока быстро захватил власть над Ордой орков. Теперь он намеревается захватить весь остальной Азерот, чтобы его народ вновь обрел дом в этом мире.
Андуин Лотар, бывший Защитник Штормграда, оставил руины своей родины позади, и повел свой народ через Великое море к берегам Лордерона. Там, заручившись поддержкой благородного короля Теренаса, он создает могущественный Альянс, в который вступают другие людские народы. Но даже этого может оказаться недостаточно, чтобы остановить безжалостный натиск Орды.
Эльфы, дворфы и тролли тоже вступают в схватку, когда две новые силы сталкиваются в противостоянии. Победит ли бесстрашный Альянс, или темный прилив Орды смоет последние остатки свободы с лица Азерота?
978-5-17-108299-4

Вадим
30 июля 2023 в 22:26

Это книга описывает события, происходившие в период второй части "Варкрафта".
Издание выполнено добротно, переплёт надёжный, иллюстрация качественная. Бумага белая, долговечная, шрифт стандартный.
Повествование же не содержит особенно глубоких личных историй, раскрытия персонажей и тому подобного. А. Розен...

Евгений Микульский
5 июня 2022 в 19:31
Интересная книга, хорошее качество печати, качественный перевод

Нагурный Артём
17 марта 2022 в 18:46

эта книга идёт третьей по счету, после последнего стража. она является прямым продолжением серии Warcraft. Автор для меня новый, вроде пишет неплохо. объем 350+ страниц, шрифт читабельный. в книге есть много интересных героев, с некоторыми знакомимся впервые, но я точно уверен что они есть в других книгах, об одном из...

Дива
11 июня 2021 в 20:56

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Роман Козлов
26 мая 2021 в 23:15
Очень долго ждал эту книгу,и ожидания стали не напрасны,читается на одном дыхании и продолжает сюжет борьбы Альянса с Ордой,советую к прочтению,раз я первый,не буду интриговать прочтите лучше все сами,книгу как всегда хорошо перевели с английского на русский,бумага как всегда плотная и белоснежная,обложка твёрдая, кра...