Тренажер по чистописанию. Добукварный период. 1 класс. ФГОС: Елена Пожилова
Тренажёр по чистописанию, соответствующий ФГОС (добукварный период), - отличный помощник первоклассника по формированию красивого, разборчивого, аккуратного почерка, усвоению приёмов правильного письма, укреплению мелких мышц руки, развитию внимания, памяти, глазомера. Выполняя несложные увлекательные задания, школьники будут штриховать в разных направлениях, обводить по пунктиру и дорисовывать картинки, узоры, разные типы линии и геометрические фигуры, тренироваться в написании элементов букв, строчных и заглавных букв и небольших слов. Поможет ученикам дополнительно позаниматься и закрепить необходимые навыки.
Адресовано учащимся 1-го класса, их родителям и педагогам и может использоваться, как на занятиях в классе, так и во внеурочное время.
978-5-04-121178-3

Редактор этой книги
6 апреля 2021 в 16:55

Несколько разворотов из этой книги.

Азбука. Обучение грамоте. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику В. Г. Горецкого и др.
Козина Галина Александровна
191294 -35% Еще 6 дней
Русский язык. 1 класс. Контрольные работы к учебнику Канакиной, Горецкого. Часть 1. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
207296 -30% Еще 6 дней
Тренажёр по чистописанию. 1 класс. Обучение письму на частой косой линии. ФГОС
Жиренко Ольга Егоровна
Русский родной язык. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна
Русский язык. 1 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна
219313 -30% Еще 6 дней