ВПР ФИОКО История. 8 класс. Типовые тестовые задания. 10 вариантов. ФГОС: Ян Соловьев

Рейтинг5(26 оценок)

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) и требованиям Историко-культурного стандарта.
Книга содержит 10 вариантов типовых заданий Всероссийской проверочной работы (ВПР) по истории для учащихся 8-х классов.
Сборник предназначен учащимся 8-х классов, учителям и методистам, использующим типовые задания для подготовки к Всероссийской проверочной работе по истории.
Я. В. Соловьёв - кандидат исторических наук, доцент Московского государственного областного университета, автор пособий по истории России, ЕГЭ, ОГЭ и ВПР.

978-5-377-17059-4, 978-5-377-18106-4, 978-5-377-205920
56 (Типографская)
Инфо
Июньские чтения
Покупают вместе c этим товаром
Евгения Никитина
Сборник произвел положительное впечатление. В книжку включено достаточно сведений для того, чтобы у ребенка сложилось полное представление о том, как будет проходить проверочная работа.
Ирина Буреева
Книжка помогла хорошо подготовиться к ВПР. Ребенок хорошо потренировался, задания в сборнике были аналогичные тем, которые попались на работе.
Ирина Новикова
Книжка полностью оправдала мои ожидания. В нее включено достаточно информации для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к проверочной работе.
Татьяна Корниенко
Приобретением осталась довольна. Книжка оказалась полезной. Задания полностью отвечают демоверсии актуальной на текущий учебный год.
Валентина Майорова
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно строить подготовку к проверочной работе. Задания полностью отвечают демоверсии этого учебного года.