Идеальное изложение. Безупречное сочинение. Пособие для эффективной подготовки к ОГЭ: Беляева, Тыранов

Рейтинг5(7 оценок)
1 рецензия

Учебное пособие предназначено для эффективной самостоятельной подготовки к написанию изложения и сочинения-рассуждения формата ОГЭ по русскому языку.
Изучив эту книгу самостоятельно, без учителя и репетитора, выпускник сможет научиться находить и исправлять собственные ошибки, писать изложение и сочинение без штампов и шаблонов. Эти навыки помогут написать изложение и сочинение на ОГЭ по русскому языку быстро и результативно.
Учитель найдет в этой книге готовый методический материал для организации уроков и элективов в 9-м классе.
Все практические задания сопровождаются ключами, разборами и комментариями. Лежащая в основе пособия методика основана на многолетнем практическом опыте авторов, проста и эффективна. Она может быть использована на занятиях, посвященных подготовке учащихся к ОГЭ по русскому языку, в школе или в специализированных учебных центрах.

978-5-907323-04-9
Инфо
Майское книгоцветение
Ирина Ананьева
Использовала данное пособие при подготовке сына к ОГЭ по русскому языку. Так как имею образование учителя русского языка и литературы, полученное в девяностых, смогла, наконец, разобраться в требованиях и «математических расчётах», используемых сейчас при оценке изложения и сочинения. Пособие разработано по принципу:...