Собиратель лиц: Анне Ханкок

Mercedes Snittet

Прямо из школы пропал мальчик. Журналистке Элоизе Кальдан придется отложить статью о военных с посттравматическим расстройством, чтобы расследовать исчезновение Лукаса. Когда два ее дела - статья и поиск мальчика - переплетаются, Элоиза просит помощи у давнего друга, Эрика Шефера. Вместе им предстоит разобраться, какую роль играют военные в пропаже мальчика и кто этот "Яблочный человек", о котором говорят школьники?
"Собиратель лиц" - вторая книга в серии Анне Метте Ханкок об Элоизе Кальдан и Эрике Шефере.

978-5-04-117212-1
Ожидается Ожидается
НАУ
запутанная и печальная история по содержанию. конечно, когда преступление связано с ребенком, след остается: меня морально задевает. мысль донесена прекрасно, и должна быть уроком для всех родителей. конец порадовал, все-таки нравоучений общества, испытательных и тюремных сроков мало для некоторых особей
Мадина Халирбагинова
Вторая книга понравилась даже больше первой! Держит в напряжении, много неожиданных твистов, концовка бомба! Уже посоветовала знакомым, однозначно заказывайте!)
Ольга Христенко
Дуэт журналистки и следователя - излюбленный ход во многих детективах. Дуэт Элоизы Кальдан и Эрика Шефера воспринимается свежо, нешаблонно. Интрига сохраняется на протяжении всей книги. И финал весьма неожиданный.... Это вторая из трех переведённых книг Анне Метте Ханкок о журналистике Элоизе. Личная жизнь героев и р...
Юлия М.
Добавлю фото книги и первых двух глав для ознакомления. Всего 320 страниц, 53 главы. Содержание романа, благодаря которому, Анна стала автором года в Дании, захватывает с первых страниц, как и предыдущая книга серии. Осталось дождаться перевода и выхода третьего романа.
Маришка Темерёва
фото для ознакомления

Книги из коллекции Tok

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Собиратель лиц"