Турция изнутри. Как на самом деле живут в стране контрастов на стыке религий и культур?: Анжелика Щербакова

Рейтинг4.6(24 оценки)

Турция - многогранная страна, на ее территории зародились многие великие цивилизации. Она славится архитектурными памятниками, а ее земли хранят многовековую историю. Эта книга покажет, что Турция - не только пакетные туры, но и необыкновенная природа, а также удивительное смешение культур, традиций и религий.
Анжелика Щербакова живет в Турции более 10 лет. Она показывает места съемок турецких сериалов, ведет сайт и группу ВКонтакте, где собрана вся полезная информация о Турции, а также блог в инстаграме, в котором рассказывает о жизни в стране контрастов. Из личного опыта Анжелика поделится тем, как турки проводят свободное время, какие у них привычки, что для них значат кухня и религия и многое другое.

978-5-04-115404-2
Автор — обычная русская девушка, которая с детства мечтала жить в Стамбуле: ее история вдохновит вас идти к своим мечтам и превращать их в цели.
Книга познакомит с особенностями менталитета, культуры и образа жизни турков.
Откроет страну и ее столицу с нового ракурса.
Развеет мифы и стереотипы о стране.
И поможет узнать, как переехать в Турцию насовсем.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Булочка
Книга не понравилась вовсе. Сумбурное повествование, перескакивание с одного момента, на другой и так далее, затем снова возвращаясь к истоку. Читается тяжело и без интереса.
Polya
Фанатом Турции не назову себя, да и была я там 7-8 лет назад последний раз. Но книга помогает окунуться в то время, прочувствовать ту атмосферу, национальную кухню, те жаркие дни и тёплое море. Прилагаю фото иллюстраций
Dein Schatzchen
Изображение отзыва
Замечательная книга, проглотила за 2 дня. Просто на одном дыхании. Лёгкость и ненавязчивость. Как будто бы пообщалась с автором. Рекомендую всем, кто хочет познакомиться с Турцией по ближе, тем кто собирается в первое путешествие, кто уже не раз был в этой стране, кто уже живет в этой стране.
Виктория Созыкина
Книга очень понравилась! Все доступные Книги из серии страны изнутри , мне очень нравятся! Доступная подача материала, интересное повествование с кусочками реальных историй из жизни)) А за рекомендацию красивых мест Турции и лучших заведений национальной вкусной кухни, отдельное спасибо!)
Оксана Мирзорахимова
Отличная книга,читается очень легко.много интересных фактов о Турции и раскрыто много интересных мест,которые хочется посетить

Что читать вместе с книгой "Турция изнутри. Как на самом деле живут в стране контрастов на стыке религий и культур?"