Турция изнутри. Как на самом деле живут в стране контрастов на стыке религий и культур?: Анжелика Щербакова
Турция - многогранная страна, на ее территории зародились многие великие цивилизации. Она славится архитектурными памятниками, а ее земли хранят многовековую историю. Эта книга покажет, что Турция - не только пакетные туры, но и необыкновенная природа, а также удивительное смешение культур, традиций и религий.
Анжелика Щербакова живет в Турции более 10 лет. Она показывает места съемок турецких сериалов, ведет сайт и группу ВКонтакте, где собрана вся полезная информация о Турции, а также блог в инстаграме, в котором рассказывает о жизни в стране контрастов. Из личного опыта Анжелика поделится тем, как турки проводят свободное время, какие у них привычки, что для них значат кухня и религия и многое другое.
978-5-04-115404-2
Пять причин купить

Булочка
15 февраля 2023 в 22:38
Книга не понравилась вовсе. Сумбурное повествование, перескакивание с одного момента, на другой и так далее, затем снова возвращаясь к истоку. Читается тяжело и без интереса.

Polya
15 февраля 2023 в 14:41

Фанатом Турции не назову себя, да и была я там 7-8 лет назад последний раз. Но книга помогает окунуться в то время, прочувствовать ту атмосферу, национальную кухню, те жаркие дни и тёплое море. Прилагаю фото иллюстраций

Dein Schatzchen
21 октября 2022 в 14:40

Замечательная книга, проглотила за 2 дня. Просто на одном дыхании. Лёгкость и ненавязчивость. Как будто бы пообщалась с автором. Рекомендую всем, кто хочет познакомиться с Турцией по ближе, тем кто собирается в первое путешествие, кто уже не раз был в этой стране, кто уже живет в этой стране.

Виктория Созыкина
1 апреля 2022 в 21:57
Книга очень понравилась!
Все доступные Книги из серии страны изнутри , мне очень нравятся!
Доступная подача материала, интересное повествование с кусочками реальных историй из жизни))
А за рекомендацию красивых мест Турции и лучших заведений национальной вкусной кухни, отдельное спасибо!)

Оксана Мирзорахимова
16 февраля 2022 в 11:26
Отличная книга,читается очень легко.много интересных фактов о Турции и раскрыто много интересных мест,которые хочется посетить

8111 622 -50% Еще 11 дней
Три жемчужины: Иссык-Куль, Валаам, Сплит. Где и как отдыхали советские люди
Бахирева Маргарита Васильевна

6131 226 -50% Еще 11 дней
«В ледовитое море» Поиски следов Баренца на Новой Земле в российcко-голландских экспедициях
Зеберг ЯпъянЧто читать вместе с книгой "Турция изнутри. Как на самом деле живут в стране контрастов на стыке религий и культур?"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

14 февраля — День книгодарения. Учитываем интересы близких