Переходим в 4 класс. Летние задания по русскому языку и математике: Матвеева, Светин
Коллекция
В пособии представлены задания по русскому языку и математике на закрепление и отработку знаний, полученных учащимися в 3 классе начальной школы. Содержание заданий носит универсальный характер, их выполнение не зависит от учебных изданий, по которым проходило изучение материала. В конце пособия ко всем заданиям даны ответы и решения.
Пособие предназначено для занятий родителей с детьми во время летних каникул, но также может быть использовано учителями для организации итогового повторения в конце 3 класса или на уроках повторения в начале 4 класса.
Содержание пособия соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования.
4-е издание, стереотипное.
4-е издание, стереотипное.
Коллекция
978-5-09-084601-1, 978-5-0909-1211-2, 978-5-09-099973-1, 978-5-09-117586-8
Майское книгоцветение

Ариандрон
9 апреля 2022 в 12:53

Пособие понравилось, но выбрала другое. Не хочу так нагружать ребенка
Книги из коллекции Год за месяц

Универсальный тренажер по русскому языку и чтению для учащихся 1 и 2 классов. ФГОС
Мишакина Татьяна Леонидовна

204314 -35% Еще 3 дня
Математика. 4 класс. Контрольные работы к учебнику М. И. Моро и др. Часть 1. ФГОС
Рудницкая Виктория Наумовна
Математика. 4 класс. Тетрадь учебных достижений к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Коломникова Татьяна Анатольевна