Внутри магия. Волшебная раскраска от Клэр Скалли

Рейтинг5(7 оценок)

С этой увлекательной раскраской от популярной британской художницы Клэр Скалли вы погрузитесь в невероятный мир мельчайших деталей и рисунков высокой четкости. Почувствуйте магию, которая наполняет каждый предмет вокруг нас. В каждой иллюстрации, выполненной капиллярной ручкой, вы найдете невероятный объект или существо, таящие в себе неверотяную силу, скрытую под контурами материального мира. Эта раскраска воспевает волшебство природы и человеческого мира, а также всех, кто его населяет.
Ощутите силу в каждом штрихе, наполните мир цветом, чтобы магия сорвалась со страниц вашей раскраски и наполнила всю вашу жизнь.

978-5-04-117741-6
Тиснение золотом
Pengersvik
От раскраски двоякое впечатление. Безусловно, она очень красивая, но я думала что там будет больше крупных рисунков. На самом деле их не так много, большая часть состоит из огромного количества мелких фрагментов, в некоторые даже трудно попасть карандашом. Разве что цветными ручками раскрашивать.
Светлана Рассмехина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Раскрасками никогда особенно не интересовалась, но в последний год понадобились успокоительные техники, особенно, когда ребёнок пошёл в школу. Уроки вместе с ним затягиваются на несколько часов, так что я сажусь рядом и раскрашиваю эту книгу карандашами. Мелкая моторика работает, я меньше раздражаюсь от своего нетерпе...
Юлия Петрова
Великолепная раскраска! и, да, в процессе работы с карандашами ощущается, что действительно магия внутри
Безумная фанатка
Название уже зачаровывает! И какое прекрасное содержание раскраски! Отдельного внимания заслуживают карты Таро, жаль что они не все здесь, но тем не менее! Использовать свои ассоциации с картой и подарить ей иные цвета, это ли не прекрасно?
Татьяна Беляева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Недавно увлеклась раскрасками, книга понравилась. Большой формат, прошита и проклеена, обложка мягкая, листы плотные, по поводу акварели не скажу, раскрашивала карандашами.