Приключения капитана Врунгеля: Андрей Некрасов
Знаменитая повесть "Приключения капитана Врунгеля" была написана в 1937 году известным писателем Андреем Сергеевичем Некрасовым (1907 - 1987).
Отправившись в кругосветное путешествие на яхте "Беда", горе-мореплаватель Христофор Бонифатьевич Врунгель и его верные спутники, старший помощник Лома и матрос Фукс, без конца попадают в уморительные и фантастические ситуации. Смех сопровождает чтение повести "Приключения капитана Врунгеля" от первой и до последней страницы, поэтому книгу эту так любят и маленькие, и большие.
Иллюстрации Валерия Дмитрюка.
Для среднего школьного возраста.
Иллюстрации Валерия Дмитрюка.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-135901-0
Майское книгоцветение

Нельсон
15 декабря 2023 в 20:51

Твердая обложка, белые плотные страницы. Очень качественные глянцевые иллюстрации. Сама история понравилась, хотя временами было сложно читать и понимать морские термины. Понятное дело, что рассказ капитана Врунгеля в некоторых местах был преукрашен им самим, но чтению это никак не мешает! Полно захватывающих приключе...

Эльвира Сидорова
9 апреля 2023 в 19:59

Ещё одна книга из серии "детское чтение" на нашей полке. Подойдёт как для самостоятельного, так и для совместного чтения. Много сложных профессиональных терминов и описаний. Встречаются цветные иллюстрации

Дива
22 апреля 2021 в 19:35

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.