Кошелек или жизнь!: Бенедикт Вебер
Geld oder Leben!
Не может быть! Средь бела дня ограблен банк Хоммельсдорфа! Но кто же грабители? Пока полиция теряется в догадках, за дело берутся члены детективного агентства «Чёрная лапа». Вскоре, благодаря пёсику Хуго, в руках у ребят оказывается решающая улика! Хочешь присоединиться к четвёрке юных детективов? Тогда собери все книги этой захватывающей серии!
Для младшего и среднего школьного возраста.
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-9951-4737-4
Покупают вместе c этим товаром

Евгения Казаковцева
4 ноября 2022 в 19:56

Очередная серия детских детективов, которая пополнила нашу коллекцию. История про ребят и собаку из детективного агентства "Чёрная лапа". Дочка любит читать детективы и с удовольствием прочла этот, сюжет достаточно интересный, не хуже детективов Энид Брайтон и Агаты Мистери. Качество книги хорошее, страницы ...

lo
28 марта 2022 в 13:48

Вторая книга оказалась интереснее первой, на этот раз дети расследуют ограбление. Но интриги практически нет и сюжет не так что бы "ухх дух захватывает". Как и первая книга на разок. Иллюстраций практически нет. покупала за 220р и второй бы раз не стала.

Стрекоза Издательство
12 апреля 2021 в 10:00

Добавим изображения
Формат 70х90/16, 135 страниц, твердый переплет
Что читать вместе с книгой "Кошелек или жизнь!"

Немрачные тайны: пять новых детских детективов
Март 2022 •