Футбольный скандал: Бенедикт Вебер

Der Fubballskandal

Футбольный клуб Хоммельсдорфа должен был вот-вот одержать победу в важной игре, но команда противника грубо нарушила правила, благодаря чему забила решающий гол. Почему же судья не остановил игру? Неужели он подкуплен? Пока болельщики негодуют, члены детективного агентства «Чёрная лапа» начинают расследование. Хочешь присоединиться к четвёрке юных детективов? Тогда собери все книги этой захватывающей серии!
Для младшего и среднего школьного возраста.

978-5-9951-4833-3
1 196
Инфо
Июньские чтения
1 196
Покупают вместе c этим товаром
Евгения Казаковцева
Очередная история из серии книг про детективное агентство "Чёрная лапа". Дочка в восторге от этой серии, читаем уже 4 книгу. Эта книга тоже оправдала ожидание. Ребята расследуют проишествие на футбольном матче. Хорошо подойдёт для 8-10 лет. Книга в толстой обложке, иллюстрации черно-белые, бумага плотная. Шр...
lo
На мой вкус эта самая слабая книга из всей серии. Дети расследуют дело о том, почему арбитр подсудил одной из команд. Предполагаю, что детям играющим в футбол понравится, но мой сын откровенно скучал. Сплошные термины, итальянская мафия, отец хулиганистого мальчика из школы - всё в кучу. Иллюстраций практически нет. И...
martokc
Книга очень интересна, сын увлекается футболом - в восторге от неё) Однозначно к покупке. Хочу обратить внимание на формат: в развороте почти А3 - очень порадовал крупный текст)
Виктория Буренина
Очень захватывающие приключения друзей-детективов. Ребенок 8 лет в восторге, прочитал всю серию на одном дыхании. Ждем продолжения.
Стрекоза Издательство
Добавим изображения Формат 70х90/16, 129 страниц, твердый переплет
3 0265 043 -40% Еще 11 дней
7841 567 -50% Еще 11 дней

6311 261 -50% Еще 11 дней
1 0212 042 -50% Еще 11 дней

Что читать вместе с книгой "Футбольный скандал"