Скит: Елена Балашова

Рейтинг3.7(3 оценки)

Крайний Север, непроходимые леса, укрытый от людских взглядов монашеский Скит… Сразу в воображении предстает уединенное тихое место, где в подвигах поста и молитвы в суровых условиях подвизаются отшельники, место, где невозможно увидеть постороннего человека, место о котором не знает почти никто… Да, таким был и этот Скит. Но удивительным образом в какой-то момент он оказывается местом встречи совершенно разных людей: верующих и открыто отрицающих Бога, людей, повидавших многое в жизни, и молодых, только-только вступающих во взрослую жизнь, — таких разных, но Промыслом Божиим соединенных вместе именно здесь, — в Скиту, где царит всепобеждающая Любовь. Это удивительная история о поиске Бога, о вере, о чуде, а главное — о преображающей любви.

978-5-00178-069-4
Инт
Инфо
Майское книгоцветение
Виноградова Ольга
Совсем небольшая ,хорошая история об обретении веры. Здесь переплелись и Великая Отечественная война и репрессии и даже международные отношения. Некоторые строки можно цитировать как изречения великих людей. Рекомендую к прочтению православным и всем ,интересующимся православием.
Лёля
Маленькая книжечка, читается за 1 день. Цена, конечно, завышена на неё.Обложка не ламинирована, при доставке порвали.