Контроль: Анна Квин
Он старше. Он - табу. Я никогда не подошла бы к нему, если бы знала, что встреча повторится. Мой идеал, мой первый мужчина и моя слабость.
Он - Александр Лисовецкий и, кажется, я встречаюсь с его сыном. Мне нужно держаться подальше от обоих, чтобы не разрушить их семью. Мне нужно забыть ту единственную ночь, когда я выдавала себя за другую.
Но почему же раз за разом нас сталкивает судьба? И все сложнее бороться с возникшими чувствами. Что будет, если о них кто-то узнает?
978-5-04-121234-6

Савельева Алина
26 марта 2023 в 6:09
Очень советую,роман интересный
Книга красиво оформлена и читать приятно,шрифт удобный
Хотелось бы продолжение)

Матвеева Алена
26 февраля 2023 в 14:46

Добавила окончание первой главы для ознакомления.
Оформление у книги очень красивое, объем стандартный - 352 с

Женечка Журавлёва
23 декабря 2021 в 11:28

Уфффф… горячее продолжение истории о братьях Лисовецких.
В этот раз сюжет разворачивается вокруг старшего Лисовецкого - Александра. История когда ей 19, а ему 38 лет. И все бы ничего если бы не третий в этом треугольнике, да ещё и сын 38 летнего Александра.
Книга ещё похлеще первой но мне дико нравится как пишет а...

Виктория Зотова
18 июня 2021 в 19:20

Очень сильно ждала 2 книгу из этой серии.
Оформление просто потрясающее!!!
Шрифт крупный, читается удобно и + к этому у автора очень лёгкий слог, поэтому книга читается буквально за вечер.
По размеру такая же малышка, как и первая, но тем не менее это не умиляет её достоинств.
Не буду ничего говорить про сюжет -...

Анастасия Романова
22 апреля 2021 в 17:22
Этот роман просто шикарен, он гораздо глубже чем предыдущий в серии, буду перечитывать и не раз.