Три года ты мне снилась: Алексей Фатьянов
Творчество поэта-фронтовика Алексея Ивановича Фатьянова (1919–1959) близко русской народной поэзии.
Недаром песни на его стихи, написанные в соавторстве с известными композиторами В. Соловьевым-Седым и Б. Мокроусовым, уже не одно десятилетие распевает вся страна.
Среди них всеми любимые «Сол
Среди них всеми любимые «Сол
Среди них всеми любимые «Соловьи», «На солнечной поляночке», «На крылечке твоем», «Давно мы дома не были…», «Где же вы теперь, друзья-однополчане?», «Перелетные птицы», «Дорога, дорога» и многие другие.
В настоящее издание вошли ранее не публиковавшиеся стихи А. Фатьянова.
В настоящее издание вошли ранее не публиковавшиеся стихи А. Фатьянова.
978-5-17-137288-0

Дива
8 мая 2021 в 4:37

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.