Детство: Лев Толстой

Рейтинг5(6 оценок)

"Счастливая, счастливая, невозвратимая пора детства! Как не любить, не лелеять воспоминаний о ней? Воспоминания эти освежают, возвышают мою душу и служат для меня источником лучших наслаждений".
"Вернутся ли когда-нибудь та свежесть, беззаботность, потребность любви и сила веры, которыми обладаешь в детстве? Какое время может быть лучше того, когда две лучшие добродетели - невинная веселость и беспредельная потребность любви - были единственными побуждениями в жизни?" - Лев Толстой
Повесть "Детство" Л.Н. Толстого входит в программу по литературе для 7 класса.

978-5-04-114111-0
Наталья Бажукова
Книга написана простым языком, прочитала за два дня. Картинки к главам хорошо пропечатаны,бумага качественная. Повествование ведётся от первого лица. Возрастной группе 8-12 лет отлично подходит.
Марина Ярославцева
Классика с цветными иллюстрациями на вклейках. Хороший шрифт, плотная бумага. Небольшая книжечка для школы и не только.
OliyaOliya
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Бюджетная серия от Эксмо. Хороший шрифт, несколько вкладок с цветными иллюстрациями, офсет, красочная твердая обложка. Обязательная классика, которая еще и интересная.
Татьяна Яц
Изображение отзываИзображение отзыва
Отличная книга из школьной программы 6 класса. Ребенок прочитал моментально. Удобный формат, шрифт не крупный, скорее средний, удобно читать. Есть цветные иллюстрации, буквально 5-7 страниц. Рекомендую
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
1 0042 231 -55% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "Детство"