Детство: Лев Толстой
"Счастливая, счастливая, невозвратимая пора детства! Как не любить, не лелеять воспоминаний о ней? Воспоминания эти освежают, возвышают мою душу и служат для меня источником лучших наслаждений".
"Вернутся ли когда-нибудь та свежесть, беззаботность, потребность любви и сила веры, которыми обладаешь в детстве? Какое время может быть лучше того, когда две лучшие добродетели - невинная веселость и беспредельная потребность любви - были единственными побуждениями в жизни?" - Лев Толстой
Повесть "Детство" Л.Н. Толстого входит в программу по литературе для 7 класса.
Повесть "Детство" Л.Н. Толстого входит в программу по литературе для 7 класса.
978-5-04-114111-0

Наталья Бажукова
12 июля 2022 в 19:07
Книга написана простым языком, прочитала за два дня. Картинки к главам хорошо пропечатаны,бумага качественная. Повествование ведётся от первого лица. Возрастной группе 8-12 лет отлично подходит.

Марина Ярославцева
13 января 2022 в 17:50

Классика с цветными иллюстрациями на вклейках. Хороший шрифт, плотная бумага. Небольшая книжечка для школы и не только.

OliyaOliya
10 декабря 2021 в 17:52

Бюджетная серия от Эксмо.
Хороший шрифт, несколько вкладок с цветными иллюстрациями, офсет, красочная твердая обложка.
Обязательная классика, которая еще и интересная.

Татьяна Яц
15 июля 2021 в 20:47

Отличная книга из школьной программы 6 класса. Ребенок прочитал моментально. Удобный формат, шрифт не крупный, скорее средний, удобно читать. Есть цветные иллюстрации, буквально 5-7 страниц. Рекомендую

Дива
14 мая 2021 в 5:33

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Книги автора Толстой Лев Николаевич

5541 107 -50% Еще 12 дней
Что читать вместе с книгой "Детство"

Горячая пора для внеклассного чтения
Май 2023 •