Неизвестная жизнь мировых лидеров: Анатолий Бернацкий
Многие исторические личности своими деяниями изменяли ход истории, совершали великие перевороты в государственном устройстве своих стран и империй, при этом, возможно, допускали непростительные ошибки. Порой одно неосторожное слово могло стоить президенту или премьеру уважения целого поколения. Мы многое знаем о внешней,
официальной стороне жизни мировых лидеров, но практически ничего о том, какими людьми они были. О неизвестных сторонах жизни великих политиков рассказывает очередная книга серии.
978-5-4484-2585-1
Светлана Калякулина
5 февраля 2024 в 15:30
Очень интересная тема, много фактоа, упоминается большое количество лидеров. Читать интересно. Что удручает, это отношение редактора издательства к тексту. Как будто местами текст никто не прочитал, много стилистических ошибок, повторов, местами просто казалось, что это неудачный конспект интересного текста посредстве...
Подготавливаем обложку
5881 471 -60% Еще 4 дня