Фрижель и Флуффи. Замок Хиробрина. Выпуск 6: Фрижель
Фрижель с друзьями продолжают свое путешествие в Далекие земли.
Цикл
Фрижель и Флуффи. Minecraft. Комиксы. 14 книг
Фрижель с друзьями продолжают свое путешествие в Далекие земли.
По пути они навещают лорда Убегальса, который живет в большом замке посреди леса - мрачном месте, где ночью ощущается сверхъестественное присутствие… Легенда гласит, что этот замок когда-то принадлежал мифическому Хиробрину. Что будет, если появится его призрак?
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Фрижель и Флуффи. Minecraft. Комиксы. 14 книг
978-5-04-117752-2
448 (Мелованная)

Наталья Ломаева
21 декабря 2022 в 10:07

шестой комикс из серии про фрижеля и флуффи, интересен и мальчикам, и девочкам, и тем, кто любит игру майнкрафт, и тем, кто вообще ее не знает и не играл никогда

C Marina
25 марта 2022 в 18:38

На данный момент моя самая любимая история цикла про Фрижеля и Флуффи – замок, привидение)) Думаю, её спокойно можно читать, даже не будучи поклонником игры Minecraft. Комикс современного формата, как будто мультик посмотрел. Переплет, приятная на ощупь бумага.