Dungeons & Dragons. Чудовища и прочие существа: Заб, Кинг, Вилер
Dungeons & Dragons. Monsters & Creatures
Вы держите в руках захватывающее — и единственное в своем роде — руководство по созданию жутких, зловещих и свирепых существ для самой популярной в мире настольной ролевой игры — "DUNGEONS & DRAGONS"®.
Благодаря новым восхитительным иллюстрациям и результатам исследований экспертов, книга "Чудовища и прочие существа" предоставляет начинающим игрокам всю информацию о тех, с кем может столкнуться искатель приключений, исследуя глубокие подземные пещеры или дремучие леса, морские просторы или
заоблачные выси. Если вам не терпится приступить к разработке собственных сценариев D&D, это руководство станет идеальной отправной точкой для вашей — и только вашей! — эпической истории в мире фэнтези!
978-5-17-120090-9
112 (Мелованная)

Кирилл Роженко
9 сентября 2022 в 6:48
Могу отметить качественную полиграфию, хорошее лицензионное издание, перевод кажется выполнен без ошибок. Подойдет для коллекции и общего ознакомления.
В этой серии также вышла книга по экипировке.

Анна Борзова
27 августа 2022 в 14:00
Размер Книги - А5. Сильно сокращённая версия полной книги по чудищам в D&D. Так как полная стоит дорого - купили ребёнку это пока для ознакомления с самыми популярными существами. Качество печати очень хорошее, страницы мелованные. Ребёнок был доволен, но полную книгу все равно потом купили, потому что захотелось....

Антон Клычников
3 июня 2021 в 10:07
Неплохая книга. Толстая качественная обложка, плотная мелованная бумага, яркие и красивые иллюстрации, приятная верстка. Сама книга не слишком толстая, достаточно информативная.
Подойдёт для прочтения новичкам, кто только знакомится с миром D&D.

7031 406 -50% Еще 3 дня
«Плохие девочки». Дракула в юбке, ведьма из Блэр, монахиня из Монцы и книжные злодейки
Балеструччи Фанчеллу Роберта
3 3676 733 -50% Еще 3 дня