Dungeons & Dragons. Чудовища и прочие существа: Заб, Кинг, Вилер

Dungeons & Dragons. Monsters & Creatures

Вы держите в руках захватывающее — и единственное в своем роде — руководство по созданию жутких, зловещих и свирепых существ для самой популярной в мире настольной ролевой игры — "DUNGEONS & DRAGONS"®.
Благодаря новым восхитительным иллюстрациям и результатам исследований экспертов, книга "Чудовища и прочие существа" предоставляет начинающим игрокам всю информацию о тех, с кем может столкнуться искатель приключений, исследуя глубокие подземные пещеры или дремучие леса, морские просторы или
заоблачные выси. Если вам не терпится приступить к разработке собственных сценариев D&D, это руководство станет идеальной отправной точкой для вашей — и только вашей! — эпической истории в мире фэнтези!

978-5-17-120090-9
112 (Мелованная)
Кирилл Роженко
Могу отметить качественную полиграфию, хорошее лицензионное издание, перевод кажется выполнен без ошибок. Подойдет для коллекции и общего ознакомления. В этой серии также вышла книга по экипировке.
Анна Борзова
Размер Книги - А5. Сильно сокращённая версия полной книги по чудищам в D&D. Так как полная стоит дорого - купили ребёнку это пока для ознакомления с самыми популярными существами. Качество печати очень хорошее, страницы мелованные. Ребёнок был доволен, но полную книгу все равно потом купили, потому что захотелось....
Антон Клычников
Неплохая книга. Толстая качественная обложка, плотная мелованная бумага, яркие и красивые иллюстрации, приятная верстка. Сама книга не слишком толстая, достаточно информативная. Подойдёт для прочтения новичкам, кто только знакомится с миром D&D.
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления