Человек-Паук. Веном-фактор. Омнибус: Диана Дуэйн

Spider-Man. The Venom Factor. A Marvel Omnibus

Собрание трех романов Дианы Дуэйн о вечном противостоянии Человека- Паука и Венома.
Человек- Паук. Веном- фактор. Веном выходит из- под контроля, по-видимому, убивая одного из невинных, которых он поклялся защищать. Веном сошел с ума или Нью- Йорку угрожает еще один подозреваемый?
Человек- Паук. Проблема Ящера. Ящер неистовствует в Эверглейдс, в попытках найти себе лекарство. Пока Человек- Паук пытается остановить его, вызывая лишь новые разрушения, Веном практически одержим убийством Ящера. Что у врагов супергероя общего, и имеет ли это какое- то отношение к таинственной группе наемников, действующей в Эверглейдс?
Человек- Паук. Дело Осьминога. Доктор Осьминог собирает ядерные бомбы и разработал план по созданию хаоса во всем мире. Человек- Пауку и Веному придется оставить в стороне свои разногласия и объединиться, чтобы победить Доктора Осьминога, прежде чем он опустошит планету.

978-5-17-134929-5
736 (Газетная)
Три истории о Человеке-Пауке под одной обложкой.
Питер Паркер столкнется с Веномом, Ящером и Доктором Осьминогом. В одной из историй обстоятельства заставят Человека-Паука и Венома работать вместе.
Легендарные приключения Питера Паркера переиздаются спустя 20 лет.
Автор Диана Дуэйн — талантливый романист в жанре фэнтези и автор комиксов.
Человек-Паук столкнется с неуловимыми и мощными соперниками. Ему понадобится вся юркость и паучья чуйка, чтобы выжить и спасти невинных.
Назад
Вперёд
Цепушелова Валерия
Прилагаю фото для ознакомления. Очень внушительный кирпичик)
Кирилл Найданов
Отличнейшая книга,сюжет отличный.Твердый переплет,толстая книга,страницы желтого цвета.Омнибус.Веном с человеком-пауком.Рекомендую всем.
martokc
Не мог дождаться выхода книги и сразу же заказал её по интернету. Сегодня получил, очень понравился формат: толстенная книга (734 страницы), качество страниц под пластиковые, шрифт средний, ближе к мелкому. Сначала очень обрадовался книге, пока не стал листать - примерно с середины идут жёванные и мятые страницы (см. ...

Что читать вместе с книгой "Человек-Паук. Веном-фактор. Омнибус"