Не видя звёзд: Вадим Панов
Мартина — загадочная и невероятно красивая "планета миллиона озер", хранящая мрачную тайну гибели Тринадцатой Астрологической экспедиции. Именно её намерена разгадать Девятнадцатая Астрологическая экспедиция, в которой не мог не принять участия Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур — знаменитый путешественник, умеющий находить выход из самых безнадёжных положений. И это умение ему крепко пригодится на Мартине — в ловушке созданной Пустотой, и в ловушке, подстроенной новыми, очень опасными врагами. Оторванный от Герметикона, Помпилио может рассчитывать только на себя и команду "Пытливого амуша", на людей, которых он подбирал годами, и которым полностью доверяет. И на знаменитую лингийскую дерзость, конечно, которая способна превратить поражение в блистательную победу.
Цикл
Герметикон. 9 книг
978-5-04-122231-4
Тиснение серебром, частичная лакировка

Горшкова Надежда
9 июня 2022 в 10:46
прекрасная книга, лихо закрученный сюжет.

Дмитрий Корнилецкий
26 октября 2021 в 14:56
Книга хороша. Яркий мир вселенной Герметикона, понятные и знакомые герои, захватывающий сюжет. Есть правда и недостаток - некоторые действия главного героя становятся относительно предсказуемые, да и сам он все больше и больше походит на супергероя

Владимир Смирнов
19 июля 2021 в 15:10
Невероятно интересная книга.такой захватывающий сюжет!

Garrett
7 июля 2021 в 1:47

8-й том приключений Помпилио и К на новой неисследованной планете.
Но учитывая подробное описание действующих лиц, многочисленные флэшбеки и словарь - можно читать и новичкам.
Для тех, кто уже давно в Герметиконе: по объёму - половина от первых книг, без иллюстраций вообще.
Ждём продолжения, которое должно появиться...

Ира Ира +
25 июня 2021 в 15:00
Как и героев романа, меня всегда манили путешествия на другие планеты и поиски исчезнувших людей...
Когда на Земле бушует коронавирус, который, кажется, не утихнет уже никогда, я не нашла ничего лучше, как сбежать от всего этого безобразия на Мартину, запрыгнув в отбывающий цеппель.
Незаметно исследовательская ...
Что читать вместе с книгой "Не видя звёзд"

Приключения в Туманности Берга. Интервью с Вадимом Пановым
Август 2021 •