Не видя звёзд: Вадим Панов

Мартина — загадочная и невероятно красивая "планета миллиона озер", хранящая мрачную тайну гибели Тринадцатой Астрологической экспедиции. Именно её намерена разгадать Девятнадцатая Астрологическая экспедиция, в которой не мог не принять участия Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Тур — знаменитый путешественник, умеющий находить выход из самых безнадёжных положений. И это умение ему крепко пригодится на Мартине — в ловушке созданной Пустотой, и в ловушке, подстроенной новыми, очень опасными врагами. Оторванный от Герметикона, Помпилио может рассчитывать только на себя и команду "Пытливого амуша", на людей, которых он подбирал годами, и которым полностью доверяет. И на знаменитую лингийскую дерзость, конечно, которая способна превратить поражение в блистательную победу.

Цикл
Герметикон. 9 книг
978-5-04-122231-4
352 (Газетная)
Тиснение серебром, частичная лакировка
Продолжение космического цикла с элементами стимпанка. Новая планета — новые проблемы, которые требуют жестких решений.
Вадим Панов — двукратный обладатель титула «Фантаст года», а также жанровых наград «Портал», «Звездный мост», «Басткон», «Филигрань» и многих других.
Суммарный тираж всех проданных книг — больше двух миллионов экземпляров.
Возвращение Помпилио и его неординарной команды. Старые и новые враги, сражения, победы и поражения.
Цеппели, алхимия, межзвездные перелеты и никакой нефти.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Горшкова Надежда
прекрасная книга, лихо закрученный сюжет.
Дмитрий Корнилецкий
Книга хороша. Яркий мир вселенной Герметикона, понятные и знакомые герои, захватывающий сюжет. Есть правда и недостаток - некоторые действия главного героя становятся относительно предсказуемые, да и сам он все больше и больше походит на супергероя
Владимир Смирнов
Невероятно интересная книга.такой захватывающий сюжет!
Garrett
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
8-й том приключений Помпилио и К на новой неисследованной планете. Но учитывая подробное описание действующих лиц, многочисленные флэшбеки и словарь - можно читать и новичкам. Для тех, кто уже давно в Герметиконе: по объёму - половина от первых книг, без иллюстраций вообще. Ждём продолжения, которое должно появиться...
Ира Ира +
Как и героев романа, меня всегда манили путешествия на другие планеты и поиски исчезнувших людей... Когда на Земле бушует коронавирус, который, кажется, не утихнет уже никогда, я не нашла ничего лучше, как сбежать от всего этого безобразия на Мартину, запрыгнув в отбывающий цеппель. Незаметно исследовательская ...

Что читать вместе с книгой "Не видя звёзд"