Замуж за итальянца. Тоскана, еда и гороскопы: Лидия Давыдова
Атмосфера Тосканы не оставляет равнодушными ни застёгнутых на все пуговицы карьеристок, ни художниц с тонкой душевной организацией, которые верят в силу Венеры и Луны и вознамерились во что бы то ни стало выйти замуж за страстного итальянца. Новая история, произошедшая в Тоскане, на раз-два захватывает своим сюжетом, увлекает водоворотом событий, которые закручиваются вокруг главной героини Полины. Успеет ли она "прошмыгнуть" в закрывающиеся Ворота Золушки? Встретит ли своего принца или навсегда разочаруется в итальянских "маменькиных сынках"? Самые неожиданные повороты судьбы одного московского астролога в новом романе от Лидии Давыдовой "Замуж за итальянца".
978-5-04-119273-0
Пять причин купить

Цепушелова Валерия
29 ноября 2022 в 16:42

Интересная книга, приятная обложка, удобный формат.

Наталья Ширинкина
31 января 2022 в 19:21
Книга не впечатлила от слова совсем...простенький сюжет, даже не сюжет, а просто перечисление событий. Книга не помогла расширить представления о Тоскане, не помогла понять менталитет итальянцев....скучно, сухо и бездарно. Жуткого качества черно белые фото города.

Читатель
1 сентября 2021 в 16:56
Книга читается очень легко. Очень красиво описана Италия!!! Кажется, что прям сама там гуляю! Захотелось все увидеть своими глазами! Сюжет увлекает, что трудно остановиться))) Спасибо большое, Автору!

Наталья Малхотра
27 августа 2021 в 19:31
Отличная книга, мгновенно считывается итальянское настроение. Слог у автора лёгкий, читается прекрасно и он киношный, сразу представляется то, о чем автор пишет. Получился бы отличный фильм.

Екатерина Мельникова
18 августа 2021 в 7:40
Пустая трата денег, времени и бумаги. На редкость бездарная книга с безжизненной фантазией. Построение фраз, как у школьника, обчитавшегося дешёвых любовних романов. Очень жалко денег.

7241 114 -35% Еще 1 день
Сказка про сладости. Пряники, смоква, пастила, постный сахар и другие лакомства для стола
Дымова Евгения
1 6392 521 -35% Еще 1 день
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Кац Сандор Элликс
571878 -35% Еще 1 день
Постная грибная кухня. Традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд
Вишневский Михаил Владимирович
7901 216 -35% Еще 1 день