Замуж за итальянца. Тоскана, еда и гороскопы: Лидия Давыдова

Атмосфера Тосканы не оставляет равнодушными ни застёгнутых на все пуговицы карьеристок, ни художниц с тонкой душевной организацией, которые верят в силу Венеры и Луны и вознамерились во что бы то ни стало выйти замуж за страстного итальянца. Новая история, произошедшая в Тоскане, на раз-два захватывает своим сюжетом, увлекает водоворотом событий, которые закручиваются вокруг главной героини Полины. Успеет ли она "прошмыгнуть" в закрывающиеся Ворота Золушки? Встретит ли своего принца или навсегда разочаруется в итальянских "маменькиных сынках"? Самые неожиданные повороты судьбы одного московского астролога в новом романе от Лидии Давыдовой "Замуж за итальянца".

978-5-04-119273-0
Романтическая история на фоне древнего города Лукка: узнайте, как найти путеводную звезду к семейному счастью, и насладитесь красотами Тосканы.
Отправляйтесь в прогулку по городу: полюбуйтесь цветущими магнолиями, загляните в антикварную лавку, спуститесь в таинственное подземелье.
Итальянские хозяйки поделятся с вами фирменными рецептами — научитесь делать правильную пиццу, лукканский соус песто, тортелли и буччеллато.
Вас ждет правдивый тест о том, насколько вы готовы выйти замуж за итальянца.
В инстаграм-блоге @lidia_david0va автор в реальном времени пишет третью книгу и приглашает погрузиться в итальянскую жизнь всех читателей.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Цепушелова Валерия
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Интересная книга, приятная обложка, удобный формат.
Наталья Ширинкина
Книга не впечатлила от слова совсем...простенький сюжет, даже не сюжет, а просто перечисление событий. Книга не помогла расширить представления о Тоскане, не помогла понять менталитет итальянцев....скучно, сухо и бездарно. Жуткого качества черно белые фото города.
Читатель
Книга читается очень легко. Очень красиво описана Италия!!! Кажется, что прям сама там гуляю! Захотелось все увидеть своими глазами! Сюжет увлекает, что трудно остановиться))) Спасибо большое, Автору!
Наталья Малхотра
Отличная книга, мгновенно считывается итальянское настроение. Слог у автора лёгкий, читается прекрасно и он киношный, сразу представляется то, о чем автор пишет. Получился бы отличный фильм.
Екатерина Мельникова
Пустая трата денег, времени и бумаги. На редкость бездарная книга с безжизненной фантазией. Построение фраз, как у школьника, обчитавшегося дешёвых любовних романов. Очень жалко денег.

6401 280 -50% Еще 1 день