Все плакаты по английскому языку. 2-4 классы: Узорова, Нефедова

Ольга Васильевна Узорова - педагог-практик, автор более 6 000 учебных, методических и развивающих пособий для дошкольников и учеников младших классов. По результатам 2020 года О. В. Узорова признана одним из наиболее востребованных в России авторов учебных пособий.
"Все плакаты по английскому языку. 2-4 класс" - это удобное и наглядное пособие для учеников начальной школы. Школьники выучат английский алфавит, научатся правильно употреблять артикли и модальные глаголы, составлять разные типы предложений, пополнят словарный запас. Плакаты подойдут как для занятий дома, так и для работы в классе.
Для начального образования.

Каковы особенности этой книги • Автор пособия — О. В. Узорова, известный педагог-практик, автор более 6 000 пособий для дошкольников и учеников младших классов. • Плакаты подходят как для занятий дома, так и для работы в классе. • Красочное оформление и большой формат.

978-5-17-134828-1
26 (Мелованная)
От Ольги Узоровой — самого известного учителя, автора-рекордсмена Книги рекордов России!
Наиболее важные темы — наглядно и понятно.
Систематизация материала: схемы, таблицы, примеры.
Легко разместить на стене или рабочем столе ребенка.
Лучший помощник в начальной школе!
Назад
Вперёд
Паничева Анастасия
Полезная книга, удобный формат, поможет подготовиться к контрольным работам
Анна Федоскина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
сборник удобный для повторения, красочно и интересно изображено, отображено самое основное! но минус-не удобный формат для плакатов, подходит больше как настольная книга, и шрифт мелковат!
Марьета Елена
Хорошее подспорье для школьника! Особенно если родители не сильны в языках и не могут что-то подсказать, а в учебниках нет ни одного слова на русском языке. Если ребенок что-то забыл, можно найти нужную информацию в этом плакате. Купили еще и по другим предметам, чтобы все правила всегда были под рукой у ребенка!
Gala_s99
Отличное пособие для начинающих изучать английский язык. Формат большой, квадрат 29/29 см. Плотная белая бумага, рисунки уместные, не мешают восприятию материала, не отвлекают от основного содержания. На мой взгляд, удобнее использовать как настольное пособие ( текста на каждой странице много, шрифт не крупный). Помож...
С Л
Полезный материал для школьников и дошкольников.

2 5835 165 -50% Еще 7 дней