Кари Мора: Томас Харрис

Cari Mora

Роман, который Томас Харрис писал последние 13 лет, скрываясь от людей в своем роскошном особняке и не издав за это время ни строчки.
История противостояния хитрого и извращенного убийцы – и красивой, но очень опасной женщины. История зла, жадности и темной одержимости.
Два мира, две судьбы… Он – коварный и безжалостный убийца, торговец живым товаром. Она – беженка из охваченной гражданской войной страны. Он – богатый подпольный делец, никогда не упускающий своей выгоды. Она – бедная смотрительница пустующего особняка на побережье Майами-Бич, заботящаяся о своей тяжело больной тете. Он не остановится ни перед чем, чтобы достичь своей корыстной цели. Она не остановится ни перед чем, чтобы сохранить жизнь и спокойствие себе и своим близким. Он умеет убивать. Она умеет убивать. Они не искали встречи друг с другом – но теперь их интересы пересеклись, и в живых останется сильнейший…

978-5-04-121102-8
352 (Газетная)
Тиснение объемное
Ожидается Ожидается
Михаил Жадан
Интересное чтиво, не более того. Примешано немного маньячины для любителей жанра. Книга намного слабее романов о докторе Лектере, так что ожидать чего-то выдающегося не стоит. За 13 лет автор выстрадал из себя хоть что-нибудь.
Павел Поливода
В целом роман не плохой. Аннотация правда вводит в заблуждение, а так нормально. Сюжет местами провисает, нг это местами. Читается легко. Есть моменты, где читал с напряжением. Советую к прочтению.
Дарья Наговицина
Увидев автора, который написал культовые романы о докторе Лектере, глаза загорелись прочитать эту книгу. Но оказалось это таким редкостным тем самым! Сюжет полный отстой, 13 лет, что? Я хотела перестать читать ещё спустя глав 10, но принцип дочитать до конца, оказался сильнее меня.
Александр Журавлев
"Молчание ягнят" - первое, что бросается в глаза на обложке и оно же является триггером для незамедлительной покупки этой книги. "Хитрый и извращенный убийца против красивой и опасной женщины" - это то, что можно почерпнуть из официальной аннотации, но не спешите, а лучше не читайте то, что пишут о...
Куковица Анна
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
классная книга, я в восторге от таких книг?? читается легко,шрифт замечательный. С большим удовольствием читаю книги Томаса Харриса !!

1 1082 216 -50% Еще 5 дней