Литературное чтение на родном (русском) языке. 1 класс. Учебник: Кутейникова, Синева
Учебник принадлежит к завершённой учебной линии по литературному чтению на родном (русском) языке с 1 по 4 класс.
Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования, Примерной основной образовательной программе начального общего образования и входит в систему "Начальная инновационная школа".
Допущено Министерством просвещения Российской Федерации.
Допущено Министерством просвещения Российской Федерации.
978-5-533-01985-9
Инт
Майское книгоцветение

Зухал Оймахмедов
9 декабря 2022 в 0:12
интересный книга для начальной школы

Tasha
18 сентября 2022 в 15:51
Так как книга крупного формата,то и иллюстрация достаточно красочно и качественно прорисована.Шрифт достаточно крупный,для начального чтения это огромный +.Единственный нюанс,что сама книга не в твёрдом переплёте,но если посмотреть с другой стороны,заметно,что книга очень лёгкая в весе и носить её не составит труда.
Книги из серии ФГОС. Начальная инновационная школа

Английский язык. 4 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Ю. А. Комаровой, И. В. Ларионовой. ФГОС
Комарова Юлия Александровна
Литературное чтение на родном (русском) языке. 2 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС
Кутейникова Наталья Евгеньевна
Литературное чтение на родном (русском) языке. 2 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 1. ФГОС
Кутейникова Наталья ЕвгеньевнаКниги из жанра

Литературное чтение. 1 класс. Проверочные работы к учебнику Л. Ф. Климановой, В. Г. Горецкого и др.
Дьячкова Лариса Вячеславовна
Читательская грамотность. 1 класс. Типовые задания. 11 вариантов заданий. ФГОС новый
Трофимова Елена Викторовна
Карточки по обучению грамоте. 1 класс. К учебнику В. Г. Горецкого и др. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Литературное чтение. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л.Ф. Климановой и др. Часть 2. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Литературное чтение. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л. Климановой, В. Горецкого и др. Часть 1
Тихомирова Елена Михайловна
Скорочтение для детей 7 лет. Скорая помощь для тех, кто хочет читать быстрее