Энциклопедия Таро Уэйта. Подробное описание каждой карты: Руслана Метлицка

Карты Таро - это особый символический язык, на котором Вселенная говорит с нами ежедневно. Карты Таро дают доступ к коллективному бессознательному, к знанию, которое накоплено за тысячелетия истории человечества. Но, чтобы прочесть и понять карты, нужен опытный проводник.
Автор этой книги практикует Таро уже более 20 лет. В книге вы найдете подробное описание каждой карты и расшифровку символов, научитесь "слышать", что говорят вам карты, разовьете интуицию. Вы сможете легко трактовать карты в раскладах, получая ответы на разные вопросы - о будущем, личной жизни, здоровье, карьере.
Книга может служить обучающим пособием для начинающих, но и продвинутые тарологи смогут почерпнуть в ней много интересного.

978-5-17-137222-4
448 (Газетная)
Методика от Мастера, которая основана на многолетнем опыте изучения Таро — максимум уникальной информации о гадании Таро в одной книге.
В книге приведена глубинная символика карт Таро, каждый элемент карты рассматривается подробно, выделяются особенности каждой карты.
Даже новичок сможет легко разобраться в Таро и сделать точные предсказания после изучения материала. Книга написана простым, понятным языком, дано множество иллюстраций — детально показана каждая карта.
Информация в книге не искажена домыслами любителей, а значит, сделанные на ее основании предсказания будут настоящими, отражающими реальные ситуации.
Книга учит правильно использовать карты Таро, благодаря чему вы сможете не только наилучшим образом решать стоящие перед вами задачи, но и действительно помогать другим.
Назад
Вперёд
Серебро Александра
Книга в хорошем переплёте, жёсткая обложка. Шрифт нормальный, читаю без очков. Жаль что бумага серая, а в целом все хорошо. Написано подробно и главное понятно! Я только начинаю изучать карты. Книгой довольна.
Валентина Котова
Книга располагает к комфортному чтению ,обучению с наслаждением,так как каждый Аркан и Старший,и Младший ,отлично скомпокован,автор глубоко проникая в природу каждого Аркана,делится мифологическим,архетипическим символизмом Таро,астрологическим соответствием,символизмом Каббалы.Для меня Таро - инструмент самопознания,...
Ес Ася
Только начала читать, но в целом мне нравится. Очень подробно описана суть старших Арканов, есть объяснения смыслов на основа психологии. Даны предсказательные значения по сферам: личность, отношения, работа, деньги (работа и деньги разделены, а не объединены в общую категорию «финансы») здоровье, совет. По старшим ар...

1 2791 967 -35% Еще 7 дней
1 0442 088 -50% Еще 7 дней