Искусственные деньги. Как зарабатывать на предметах искусства: Валентина Мала

Рейтинг0.5(1 оценка)
1 рецензия

Эта книга - ваш гид в современном мире искусства. Валентина Мала - парижанка, арт- и бизнес-консультант - поможет взглянуть на арт-рынок с разных сторон и под разными углами.
Вы расширите свои познания о стилях произведений и формировании их цены, узнаете детали самых дорогих и самых провальных сделок. Также сможете разобраться в непростом механизме арт-бизнеса, значительно повысите свой культурный потенциал и научитесь монетизировать искусство.
Книга будет интересна любителям и коллекционерам, частным банкирам и бизнесменам. Полученная информация позволит прокачать необходимый в наше время навык креативности и творчества, понять финансовую сторону искусства и научит думать и действовать по-новому в эпоху неизбежных изменений и возможностей.

978-5-4461-1465-8
Читатель
Автор книги рассказывает о закулисье бизнеса, который делается на искусстве: аукционные дома, галереи и музеи. Каждое заведение охарактеризовано с точки зрения как и сколько можно заработать на картине. В книге раскрыт целый крупный бизнес на предметах искусства: какую цену поставить, чтобы не недооценить, но и быстро...