Босс без совести: Марина Весенняя
У других боссы как боссы, а у меня — бессовестные. Оба. Недаром они братья. Решили поспорить, кто первым затащит меня в постель. Только я в курсе их грязной сделки. И теперь в моей власти назначить «победителя». А заодно и поиграть на мужских слабостях, отомстив за всех женщин, с кем Ворошиловы низко обошлись. И за всех сотрудников, которых эти двое достали своим произволом. Кстати, я сказала, что боссы поспорили на фирму? Так что к финишу на коне приедет только один. И кто сказал, что это будет один из боссов?
978-617-12-8453-1

Анна Кашарина
22 мая 2023 в 4:20
"...братья хороши. Где природа отдохнула на Ворошиловых – так это на их порядочности."
М.Весенняя "Босс без совести"
Каково это оказаться между двумя безпринципными богачами, да ещё и твоими работодателями, что решили использовать тебя в качестве тупой "блондинки" в своем споре, котор...

Анна Левкина
23 апреля 2022 в 17:04
очень понравилась книга ??. идея оригинальная. сюжет все время держит в напряжении, но пересказывать не стану, чтоб не раскрывать все тайны. герои интересные, нестандартные. Рекомендую почитать.