Предложение джентльмена: Джулия Куин
An Offer From a Gentleman
Перед вами - самая забавная, самая романтичная версия "Золушки", которая только может существовать в жанре любовного романа!
Это история юной Софи Бекетт, сбежавшей от коварной мачехи на бал-маскарад - и повстречавшей там совсем не принца.
Потому что легкомысленный повеса, ловелас и покори
Потому что легкомысленный повеса, ловелас и покори
Потому что легкомысленный повеса, ловелас и покоритель сердец Бенедикт Бриджертон может, конечно, открыть для неопытной девушки двери в соблазнительный мир пылкой страсти, но вряд ли способен принять на себя роль спасителя. Или... способен? Ведь настоящая любовь творит чудеса!..
Цикл
Бриджертоны. 8 книг
978-5-17-135962-1
Пять причин купить

Марина Полякова
4 марта 2023 в 10:42

Книга примитивная. Вообще ни интриги, ни сюжета.

Oksasha
2 апреля 2022 в 14:06

Твердая яркая обложка, белые слегка просвечивающие страницы, хороший шрифт, без иллюстраций

Татьяна Панина
12 июля 2021 в 18:42
Очень достойное продолжение эпопеи про семью Бриджертонов. Нас ждет история Бенедикта- второго сына леди Вайолет. Его угораздило влюбиться в таинственную незнакомку, про которую он ничего не знает. Параллельно нам рассказывают историю этой девушки- Софи, настоящую историю Золушки. И история не разочаровывает, не оторв...

Дива
1 июля 2021 в 12:28

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Светлана Герасимова
30 июня 2021 в 18:01

Достойное продолжение серии. Очень ее люблю. Не все книги есть в первоначальных изданиях, поэтому собираю серию заново.
История золушки, именно так начинается роман. А дальше уже возвращается в привычное русло атмосферы Бриджертонов. Приятно читать и разделять чувства героев. Не слащавые истории, а достаточно глубоки...