Предложение джентльмена: Джулия Куин

An Offer From a Gentleman

Перед вами - самая забавная, самая романтичная версия "Золушки", которая только может существовать в жанре любовного романа!
Это история юной Софи Бекетт, сбежавшей от коварной мачехи на бал-маскарад - и повстречавшей там совсем не принца.
Потому что легкомысленный повеса, ловелас и покоритель сердец Бенедикт Бриджертон может, конечно, открыть для неопытной девушки двери в соблазнительный мир пылкой страсти, но вряд ли способен принять на себя роль спасителя. Или... способен? Ведь настоящая любовь творит чудеса!..

АСТ, 2021
Цикл
Бриджертоны. 8 книг
978-5-17-135962-1
Третья книга культового цикла «Бриджертоны».
Первая книга цикла легла в основу одноименного телесериала, ставшего самым популярным хитом в истории потокового сервиса Netflix. За месяц после релиза «Бриджертонов» посмотрело свыше 90 миллионов человек.
Насыщенная страстью, заговорами и тайнами, книга окунет вас в светский мир аристократического Лондона 19 века и заставит почувствовать себя частью высшего общества.
Оригинальная и уникальная вариация на сказку о Золушке и ее прекрасном принце. Волшебство, любовь, интриги и давние секреты — все это вы найдете в романе «Предложение джентльмена».
Книги Джулии Куин переведены на 37 языков и разошлись по миру тиражом в несколько десятков миллионов экземпляров.
Назад
Вперёд
Марина Полякова
Рецензий 2049
Книга примитивная. Вообще ни интриги, ни сюжета.
Oksasha
Твердая яркая обложка, белые слегка просвечивающие страницы, хороший шрифт, без иллюстраций
Татьяна Панина
Очень достойное продолжение эпопеи про семью Бриджертонов. Нас ждет история Бенедикта- второго сына леди Вайолет. Его угораздило влюбиться в таинственную незнакомку, про которую он ничего не знает. Параллельно нам рассказывают историю этой девушки- Софи, настоящую историю Золушки. И история не разочаровывает, не оторв...
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Светлана Герасимова
Достойное продолжение серии. Очень ее люблю. Не все книги есть в первоначальных изданиях, поэтому собираю серию заново. История золушки, именно так начинается роман. А дальше уже возвращается в привычное русло атмосферы Бриджертонов. Приятно читать и разделять чувства героев. Не слащавые истории, а достаточно глубоки...